Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
NataSHonok писал(а)::smu:sche_nie: блин! красиииво!!! я бы не устояла. Но 2 лимона? ??это еще одна машинка в дом
Sposa Ispirato писал(а):Тут фотки с их сайта, девочки говорят,что для банкета полностью вся террасса для нас, плюс шатры просто раскрывают свои стены и получается один большой с множеством крыш ..http://www.luxor.kz/ru/433-letnaja_terrasa.html посмотрите фоточки...
с бюджетом, если 200 * 10 000 = 2 мульона, мне останется только 1 на все остальное, а только фотограф с оператором " сожрут" оттуда 600 000....
Наташенька, а может вы оба - пришельцы?NataSHonok писал(а):Блииин, может он пришелец?
Да, там легкий росшив, - абсолютно комфортно....А по поводу ваты, мне то же самое подруги говорят, но я предпочитаю подчеркнуть что есть, чем показывать то, чего нетBonny писал(а):высшие образования легко делаются пуша апом, или бюджетный вариант - вата в бюстгалтер!
верх интересный очень, а как ощущения на шее? там бисер да?
Да это вполне нормальная цена))) но у меня свои бзики...L@dy_Fl@me писал(а):Первоё вообще клёвое135 000 говоришь... А мне уже кажется, что это нормально
На форум не напишешь то, как мой БМ прокомментировал такие декольте, и то, что должно в них находиться...Но я с ним согласна...чуточку бы больше и уже по другому смотрелось бы)))L@dy_Fl@me писал(а):Ну не знаааююю... А мне такой вариант на тебе нравитсяИ даже без 2 высших в районе груди
Шутишь)))) Это 44й и смотри в зеркале отражается как шнуровка надрывается меня утягивать, прям кряхтит вся))) Не выложила сюда еще рыбку и греческий - там вообще прям такое пузико конкретное... Короче, надо худеть мне к свадьбе, кило на 3 минимум)))MissUlyana писал(а):тебе правда хорошо. ты такая стройненькая кстати, тоненькая, ручки-веточки
Татьяна Солнце писал(а):Да-да, так обычно и бывает, и я надеюсь тоже)) У меня подруга платье за 2 месяца купила и в день свадьбы пришлось в спешке подкалывать и подшивать, потому что схуднула прилично.
Bonny писал(а):ессчо ешь мандаринысхуднешь экстренно =)
Татьяна Солнце писал(а):Бонита испорченные мандарины имеет ввиду)))) Но только вот только я, как Ульяна, гвозди могу переварить, не говоря уже о пестицидах)))
Татьяна Солнце писал(а):Бонита испорченные мандарины имеет ввиду))))
Татьяна Солнце писал(а):Слабый мужской организм начинает кушать проситься уже через полчаса, а через час - стремить сбежать куда-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6