Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Солнце писал(а):Бог мой)))) Цены на платье с фатой- практически бюджет моей свадьбы НЕЕЕ, я думаю, вы с Таней такую красоту наворотить сможете, что все эти Спозы и Ла Новьи сами будут тырить фотки у тебя из отчета, чтобы в серию запустить
тАпКа писал(а)::-) за цены я молчу......
за фотки-честно....посмеялась от души....чем-то напоминает серию фоток типа ТАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ!!!:))
Солнц, на мой взгляд, ВСЕ эти платья тебя полнят. Ну ей-богу. Я видела твои фотки в контакте, нет у тебя всего того, что эти платья в тебе показывают наглядно.... за номер 1 я вобще молчу.....короткое-тебе надо не до щиколоток тогда, а до середины икры....но на мой взгляд это тоже не твое.....мне представляется что-то...немного...ммм...летящее чтоль....я незнаю конечно как рыбка....но что-то должно быть что создаст летящий такой эффект. То есть покрой как бы не вниз все...а назад...... во загнула.....сама не поняла))))))))))
MissUlyana писал(а):ооо, мой любимый момент! фотки повеселили! зато я утащила в копилку второе платье - нравится мне там юбка очень!не длинна, а пышность и фактура ты сама то определилась с фасоном, в каком комфортнее?
NataSHonok писал(а):Бонни! конечно, приглосы сделаны у тебя и частично вручены, но мне так понравилась идея... Может для пресстены? или бэк? ну в общем не смогла пройти мимо ( качество не ах)
Кстати! тут у лилии , кажется, дневничок был с птичками. Ты не глядела туда?
NataSHonok писал(а):Вариант подушечки!
MissUlyana писал(а):офигенное платье!!!
а тебе не страшно шить? (я со своими страхами :)) ) или швея проверенная?
MissUlyana писал(а):ну тогда вопрос снят!
Bonny писал(а):MissUlyana писал(а):ну тогда вопрос снят!
я сама тот еще паникер =))) но когда я все это увидела и пообщалась с ней, а она реально на одной волне с нами! без сомнений доверилась в её руки=)
kuskusik писал(а):Bonny писал(а):MissUlyana писал(а):ну тогда вопрос снят!
я сама тот еще паникер =))) но когда я все это увидела и пообщалась с ней, а она реально на одной волне с нами! без сомнений доверилась в её руки=)
Бонни, классно! а вот я хочу поделиться тоже, вчера заезжала в салон Amore, так вот я тоже была в ужасе от цены, коллекция 2013 года от 3000 у.е, и то большинство платьев мне большое, а фасон о котором я мечтала, оказывается мне не идет я ведь шить хотела теперь я не уверена..
kuskusik писал(а):прости)) что реву в твоей теме просто это классно когда ты уже определила свой фасон и нашла швею.
кстати, увидела на фотках у тебя пирсинг над губой? не знаю как это правильно называется, я тоже такой хотела, но как то решилась, а тебе очень идет
Bonny писал(а):kuskusik писал(а):прости)) что реву в твоей теме просто это классно когда ты уже определила свой фасон и нашла швею.
кстати, увидела на фотках у тебя пирсинг над губой? не знаю как это правильно называется, я тоже такой хотела, но как то решилась, а тебе очень идет
ой прекращай, мы тут все друг у друга в дневниках флудим=) и нет ни одной невесты, которая бы на свадьбе была без платья, так что ты найдешь свой фасон, что все ахнут
он вроде Монро называется спасибо=)
а почему не решилась? я еще и язык проколола
мне тааак понравилось =)) я еще и 3 татушки планирую
kuskusik писал(а):Спасибо за поддержку!
ааа монрооо, да вот, я тоже хотела себе Монро
не решилась из за папы, он у меня тех еще понятий, и в свои 27 лет))) я его слушаю я кстати тоже после свадьбы хочу сделать себе татушку, только вот еще в раздумьях, что сделать, может как у моего БМ сделаю на правой ноге что нибудь, если папа спросит я скажу БМ разрешил)))
из фасона платья как мне оказалась идут рыбки ....но я еще буду искать, свой фасончик :)
Bonny писал(а):
Асель Кожахметова писал(а):
Платье изумительнейшее!Бесподобное!
Бота,у тебя очень утонченный вкус,вот честно
Блииин,почему моя фигура не позволяет одеть такой фасон((((
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21