anna84 » 20 фев 2013, 17:34
И еще я давно хотела написать, но все не могла с мыслями собраться. Хочу сказать огромное спасибо за твой отчет. Благодаря ему я поняла, что не нужно нервничать из-за того, что не успею сделать что-то для декора свадьбы. Все наши приготовления на столько изматывают, что к самому дню свадьбы получается, что мы уже сотни раз пережили этот день и уже ничто не удивляет. Кроме нас никто не знает, каким должен быть бэк, какого цвета должны быть скатерти, цветочки или бусинки на бокале.
Девочки, как сказала Катя, самые главные эмоции - это эмоции от встречи с близкими и дорогими людьми, от осознания того, что будет происходить что-то волшебное и загадочное. Поэтому по мере возможности нужно отпустить волнение, сосредоточится на главном и не тратить нервы на то, что не получается что-то найти для нашего списка DIY. Я не говорю, что это не важно, важно, просто не на столько, что бы концентрировать все внимание на этом.
Кать, может я и не правильно восприняла твои слова, но благодаря им я выработала такую философию, которой и буду придерживаться в дальнейшем.
Несмотря на то, что твой отчетик получился немного грустным, я уверенна, что этот день был прекрасным. Он был ВАШИМ, о нем ты будешь рассказывать своим детям. Поэтому забудь все, что тебя огорчило и думай только о хорошем. Я уверенна, что из сотни фотографий, которые тебе отдадут,хотя бы десяток точно понравится. А этого будет более, чем достаточно, что бы поставить в рамочку и любоваться ВАШИМ днем, когда вы были молодыми, красивыми, счастливыми.
Не знаю, какие ощущения после свадьбы, но точно не готовлюсь к тому, что что-то поменяется. Главное, что вы вместе, вы семья, в одном направлении смотрите в будущее. Ведь свадьба и не должна что-то кардинально менять, свадьба - это начало, новый рубеж, начало той жизни, которую вы теперь строите вместе. В общем я написала сумбурно и даже не знаю зачем. Мне просто хочется еще раз пожелать вам безграничного счастья, мудрости в принятии совместных решений, огромной любви и всего самого хорошего, что может быть в нашей жизни.
Ты огромная умничка!
- За это сообщение автора anna84 поблагодарил:
- missSatia (20 фев 2013, 20:40)