Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Linaa писал(а):Девчули! А у нас сегодня съемка лав стори!
В общем, я долго думала, что такого подарить своему БМ на день влюбленных (пары, которые вместе больше 5 лет меня поймут ) И в итоге решила, что романтической фотосессией я убью 3 зайцев) во первых, подарок-сюрприз (он думает, что я его сегодня повезу в ресторан ), во вторых, это подарок, который как бы общий, я ведь тоже буду в этом задействована, ну и в третьих, эти же фото можно будет использовать на свадьбе. К тому же, я уже придумала нам образы.. Я возьму с собой красную коробочку, колечко, которое он мне дарил (правда года 3 назад ) и заставлю сделать вид, что он мне делает предложение , а следующий образ будет такой - я возьму фату, которую я заказала (я кажется говорила, что заказала фату, а через два дня передумала и решила, что платье должно быть цвета айвори, а фата то белая), а его наряжу в футболку game over (ну помните с той, что я делала ему предложение) и получится такая как бы шуточная фотосессия.
Прям мне не терпится! Обязательно потом скину сюда фото!
Linaa писал(а):Девочки!!! Фотосессия прошла на высшем уровне! Жду- не дождусь фото, чтоб показать вам!
А еще-а еще я в процессе делания букета! Получается такая необыкновенная красота, я понакупала кучу брошек, страз, бусин, наделала роз, осталось только все это собрать в кучу и...сфотографировать для вас
А еще! Я купила бокалы! Простые, без всякой там лепки, сердечек и всего такого, такие царские, красивые, хрустальные фужеры! Они мне так нравятся, что думаю, максимум что я сделаю это украшу золотой ленточкой! Скоро-скоро я все сфоткаю для вас!
Я тут вообще в мыле, у меня сессия, скоро предзащита диплома, которого пока у меня нет, подготовка к свадьбе, основная работа + веду курсы английского, еще мы находимся в поиске квартиры..мне не хватает часов в сутках!
*Yamika* писал(а):Linaa писал(а):Привет) спешу поделиться с тобой новостями, в общем, в Абди можешь не ехать, также как и в берег! Я была очень разочарована, потому как там вообще ничего нет.. Когда спрашивала у консультанта декоративные дыроколы, он настойчиво всучивал мне обыкновенный. Выбор бумаги там тоже очень и очень скудный( Своего золотого я не нашла нигде. В береге мне так и сказали - такого цвета не будет. И ведь не какой-то очень необычный цвет, неужели золотой такой не популярный! Но..есть и хорошая новость, мне посоветовали зайти в ТД Азат, там на втором этаже есть бутик который вроде называется Sofia, если заинтересует, у меня есть визитка,могу скинуть все данные. Это просто рай для хэндмэйдеров! Мой БМ был в шоке от того, что вообще можно сотворить своими руками! Там все - и бумага разная, и дыроколы всякие, и ножницы, и клей профессиональный.. все-все для дизайна. Если не хочешь заморачиваться, можешь заказать все у них, а если хочешь сама творить, то они научат делать всякие красивости!
Линочка, спасибо! Значит поедем сразу в Азат, потому что как оказалось - заморачиваться я хочу
Bonny писал(а):Ты гдеееее?????????
Linaa писал(а):
Татьяна Солнце писал(а): А за платье переживаю прям как за свое...
тАпКа писал(а):Эээээ..... даже не знаю, что сказать.....какое-то ощущение от юбки...неординарное....даже не от юбки, а от сочетания юбки и верха....
тАпКа писал(а):Не расстраивайся.....у меня тоже создалось ощущение не выглаженности, поэтому оно ессесно не сочетается с верхом.....ждем-с.....как померяешь, посмотришь, то скажешь))) Тооолько не расстраивайся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10