Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
bridezilla писал(а):привет! Поздравляю с дневничком!
Вот подкину идею.
Может таким образом баночки из под Колы не покрашенные использовать (только не будет ли это дёшево смотреться...как народ думает?)
ну или в красный покрасить?
я такие хочу себе сделать
Тут ещё идеи...
http://greenweddingshoes.com/bridal-shower-party-ideas/
Kurumki писал(а): Но сейчас, сестра говорит, что не представляет меня в нем.. у меня печаль.
bridezilla писал(а):Kurumki писал(а): Но сейчас, сестра говорит, что не представляет меня в нем.. у меня печаль.
сходите с сестрой в салон и примерте похожое платье
Kurumki писал(а): Но идеи которые она мне присылает, меня не радуют(
bridezilla писал(а):Kurumki писал(а): Но идеи которые она мне присылает, меня не радуют(
Ну в конце концов невеста ты, свадьба твоя
Kurumki писал(а):bridezilla писал(а):Kurumki писал(а): Но идеи которые она мне присылает, меня не радуют(
Ну в конце концов невеста ты, свадьба твоя
им это сложно объяснить)
коктем писал(а):Ох уж эти родственники! Я свое платье выцарапывала практически!!! Мама до последней примерки фыркала! А бабуля моську недовольную корчила. Но я не сдавалась!!! И в итоге и та и другая потом мне сказали, что я просто куколкой была в этом платье!!! Если сама чувствуешь, что это твое - никого не слушай! С девичником тебя! Очень интересная и веселая тема! Буду следить!
BeHappy писал(а):Привет! Тема отличная. И маленькие стеклянные бутылочки колы смотрятся отлично, тоже думаю такие поставить около лемонадного бара. Буду заглядывать к тебе в дневник. И желаю удачи в поиске места, это, как показывает практика, один из самых сложных пунктов!
Кстати, а куда купили билеты?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 20