Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
anna84 писал(а):Я вот решила не рисковать и взяла побольше на пол размера. Свадьба же летом, еще не оденешь потом. Посоветовалась с братом, который тоже летом женился, он говорит, что на себя еле натянул кольцо, которое зимой свободно одевалось. В общем посмотрим.
Саша, а ты с какого города в Приднестровья? У меня бабушка в Бендерах живет, все детство там провела Так что я и с тобой в каком-то роде землячка
тАпКа писал(а)::smu:sche_nie: девочки, мое чудо меня НЕ ПУСКАЕТ ходить с ним по магазинам. Меня выпроваживают куда угодно, лишь бы он сам пошел себе за одеждой))))
Shana писал(а):anna84 писал(а):Я вот решила не рисковать и взяла побольше на пол размера. Свадьба же летом, еще не оденешь потом. Посоветовалась с братом, который тоже летом женился, он говорит, что на себя еле натянул кольцо, которое зимой свободно одевалось. В общем посмотрим.
Саша, а ты с какого города в Приднестровья? У меня бабушка в Бендерах живет, все детство там провела Так что я и с тобой в каком-то роде землячка
Наверно ник сбил мой с толку, но я Надя)) А читается Шана
Ого даже, очень приятно. А я со столицы, с Тирасполя. Но в Бендеры часто катаюсь т.к. там можно много хороших штучек, вещичек прикупить.
А я на Украине все детство на каникулах проводила, только в Хмельницкой области, у меня там бабушка, и родилась я тоже там
тАпКа писал(а)::nez-nayu: именно. Но я так счастлива. У меня дядя родной, вообще редко покупает себе одежду, но вот ему уже срочно понадобилось купить новые джинсы и кроссовки. девочки, 4 часа походов по магазинам. я думала я просто умру. и я так стала ценить милого, что аж не знаю....
Shana писал(а):Sposa Ispirato писал(а):ОМГ....Какая нежная и трепетная темка у тебя получается... Если воплотить все, как задумала, это будет очень-очень-очень нежно, мне очень нравицца, я тащусь по таким стилям А подушечка для колец меня поразила,классная
Спасибо, я тоже вдохновилась, а моей маме не понравилось, сказала как-то все сильно по простяцки смотрится, а подушечку вообще забраковала
тАпКа писал(а):Надя, совет, фотографа держите до конца, а видео не обязательно. Но это мое мнение. У меня вобще не будет проф. съемки видео. Не хочется. Зато в фотографе я уверена, и не будет пьяных рож и танцев...и т.д.
Shana писал(а):Не не, ЗАГС в другой день это вообще не для меня! Это получается что непонятно какой день считать днем свадьбы: то ли день росписи, то ли день банкета. И это вообще как-то не то... Ну по крайней мере не для меня. Вот такая я сложная невеста))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10