девочки, фиг с ним, с рестораном. я очень хочу обсудить с вами вопрос визажиста. во-первых, я нашла троих на мой взгляд совершенно одинаково приличных и нормальных по деньгам. при этом еще есть несколько значительно дешевле всяких знакомых и посоветованных, но я не видела их портфолио. я не знаю как их выбирать, я не вижу разницы. и тут у меня закрадываются вообще мысли, а нафига мне вообще визажист. я хочу вот такой мейк
только может быть губы чуть менее яркие. я так в принципе и сама крашусь.
а прическу вот такую
то есть практически никакой. у меня свои кудряшки, которые я хочу просто слегка забрать сзади. с другой стороны, эти мои кудряшки имеют свойство на ветру или в слишком сухую погоду распрямляться например, и я не умею их удерживать.
вообще, во мне, видимо, говорит жадность и недоверие к этим самым визажистам. у меня были неприятные опыты, когда они вообще не смотрели на тип лица и красили меня классическим макияжем, который мне совершенно не идет. или красили меня теплыми цветами, хотя я совершенно очевидная зима.
в общем девочки, пожалуйста, поделитесь своими мыслями и планами по прическе-макияжу