Ирина13 » 16 фев 2013, 14:35
Девочки, всем привет!))Всех с прошедшим праздником влюбленных, а именно нашим праздником!)))
На счет развлечений все так здорово складывается...у нас на свадьбе будут два гостя, мужчина и женщина, которые были очень рады услышать о нашей свадьбе и о приглашении, что начали предлагать разнообразные варианты развлечений сами!!!)))А они, я вам скажу, уже не молодые))Так вот...эта женщина знает множество русских народных и не только развлечений, игр, танцев, ориентированных именно на большое количество людей...и будет не против нас всех развлечь этим занятием=)Я уверена, что это будет очень весело, так как однажды участвовала в такого рода играх, это так объединяет, веселит...!!!)))
На днях занималась изготовлением конвертов для пригласительных и их подписанием))Даже по-тихонечку начали их вручать))А что думаем ждать, дата известна, место тоже, а людям надо кому отпуск брать, кому отпрашиваться, вот и будет стимулом им наши пригласительные))
Ой, а еще вчера сшила себе клатч из того же кружева, из которого платье сшито))Это просто прямоугольник на молнии с петелькой на руку...))Я довольна, ничего большего и не хотела))