Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
HoneyBee писал(а):Привет! Совы-это чудо! Обожаю их:-)
И очень необычные места...бывшая конюшня...конечно все надо смотреть, но они оба крутые:-)
Буду следить за дневничком:-) мы НГ отмечали в Латвии, понравилось, вообще люблю Прибалтику, а наелись вкусной еды точно на год вперед:-)
bridezilla писал(а):уррааа, к нам приехали совы для дружков жениха на бутоньерку
Довольная как слон
Правда они размером в 2х больше, чем я их представляла
Juli_wer писал(а):Крутые!)))) Мои поздравления)))
тАпКа писал(а): я теперь тоже обращаю внимание на элементы свадеб наших девочек...
Juli_wer писал(а):Согласна, некоторые мужчины не выносят стразики и бусинки. А к этой уже не придерешься)))
bridezilla писал(а):Может кто видел МК, где подробно/наглядно показано как сделать подобные букеты от А до Я?
bridezilla писал(а):Букетов дублёров не хочу, и хранить свой букет тоже не хочу. Раз по традиции отдавать, так отдавать. Соответственно покупать такие букеты не буду, жаба задушит кинуть 300-500 баксов.
anna84 писал(а):Полностью разделяю твои соображение насчет букета. Я вообще не рассматривала никогда вариант дублера. Пока твое сообщение не прочитала, даже не думала делать букет самой, а теперь вот мыслишка закралась Поделись, плиз, идейками, если найдешь что-то интересное
L@dy_Fl@me писал(а):Клёво, конечно Но от лица брачущующихся, скажу, что бумажки получать удобнее
bridezilla писал(а):бумажки к баночке привязаны, что и является основным подарком. Мелочь только для оформления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7