Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Juli_wer писал(а):Голоса подсчитаны)))))
Вообще, изначально, моими фаворитами были 2 и 9 Но видимо вкуса у Юли нету))))))
L@dy_Fl@me писал(а):Juli_wer писал(а):Голоса подсчитаны)))))
Вообще, изначально, моими фаворитами были 2 и 9 Но видимо вкуса у Юли нету))))))
Если за 8-й больше всего голосов не значит, что он самый крутой и у тебя вкуса нету И вообще на вкус и цвет фломастеры разные Тем более, что ты нам контекста не сказала, для чего выбирать Я, например, думаю, что если там будут жёлтая и зелёная ленточки, лучше как раз будет клевер нейтрального цвета, как раз как 9, например. 8-й тоже ничего будет... Но мне кажется цвета от ленточек более чем достаточно.
Либо как вариант, может сделать браслетики из фетра, как там выше было? И на жёлтую ленточку их, а?
Iri писал(а):Ах там ленточки желтые и зеленые ))) Ну тогда беру свои слова обратно, мои фавориты в таком контексте не айс... )
NataSHonok писал(а):Я бы исходила из контекста оформления - если атласные ленточки, бусинки и прочее ( более гламурное), то - 8
если более к рустикальному уклону, то 9( совсем мне по душе) и 3 ( нацепила бы подружкам на букетики или браслетики) ну как-то так
Татьяна Солнце писал(а):а мой голос за 3,4,8 Начинай уже диаграммки сравнительные рисовать))) Расскажешь потом кто победил в групповом и твоем личном голосовании)))?
Женюська писал(а):Я бы для мужчин 1или 5 выбрала, они такие более брутальные, а для девушек 2 или 9, мне понравились листочки в форме сердечек
Bonny писал(а):Сколько всего нового! я всё пропустила!!!! Юленька, мне так нравится номер 8 аж хо-хо, с сердечками еще =) а №9 на втором месте
про гирлянды я тебе обязательно напишу, забегалась с платьем
Juli_wer писал(а):Платье - это важно! Не спеши, я еще не скоро замуж, делай все как следует!)
Bonny писал(а):Juli_wer писал(а):Платье - это важно! Не спеши, я еще не скоро замуж, делай все как следует!)
кстати, что там с твоим букетом? есть идеи ?
Juli_wer писал(а):А чего идеи))) )У меня уже все решено - гвоздики, белые, штук 25 и точка!))))))
Bonny писал(а):Juli_wer писал(а):А чего идеи))) )У меня уже все решено - гвоздики, белые, штук 25 и точка!))))))
собирать его сама будешь? я вот как-то флористам больше не доверяю=))) сам лучше сделаю
Juli_wer писал(а):Я нашла замечательного флориста Алену) я ей доверяю)
Bonny писал(а):Juli_wer писал(а):Я нашла замечательного флориста Алену) я ей доверяю)
ой ну тогда хорошо, раз нашла и доверяешь
а то я очкую
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18