L@dy_Fl@me писал(а):Обалдеть, красота какая! Ты прям умничка, что сама без МК такой милый букетик сделала!
спасибки =) говорю ж буйная я =) особенно когда выпью =) сегодня опкажу подушку для колец, подсказка = это не совсем подушка
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Обалдеть, красота какая! Ты прям умничка, что сама без МК такой милый букетик сделала!
HoneyBee писал(а):Букет-просто супер!!!
Bonny, я у тебя спросить хотела, а картон для пригласительных ты покупала в каком-то специальном магазине, точнее он какой-то специальный(полиграфический) или обычный?
может ты где-то писала..., а я пропустила...
Juli_wer писал(а):Где моя красота?! Где моя хорошая Бонюня??..... Она мне обещала мастер-класс по гирлянде-висюлькам)))))
Bonny писал(а):Juli_wer писал(а):Где моя красота?! Где моя хорошая Бонюня??..... Она мне обещала мастер-класс по гирлянде-висюлькам)))))
Милая моя, прости
я так занята сегодня целый день занята была платьем купили с Таней кружево, обалденное день был супер!
а еще я делаю бутоньерки, букеты подружкам, столько всего скоро вернусь!
NataSHonok писал(а): Сфотай нам кружево! любопытнааа ведь
MissUlyana писал(а)::sh_ok:
аааааааа, у меня, как и у Танюши, не поворачивается язык назвать такую роскошь подушкой!! да это просто что-то бесподобное!!!! перья и жемчуг - мне до твоих поделочек даже в голову не приходило такое сочетание Потрясающе!!!! ты просто невероятная умница!!!
Bonny писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 10