Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
zaika писал(а):Маргарита, только что увидела на одном из сайтов текст приглашения на свадьбу и он мне напомнил твою тематику:)
Дорогие Татьяна и Сергей!!!
Театр Сознательно Потерянной Свободы
Приглашает Вас на представление
«А ПОТОМ ЖИЛИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО»,
которое состоится 26 июля 2011 года.
Главные действующие лица:
Андрей и Анна
Акт 1 – «Что вам парни дома не сидится»
или «Зачем вы девушки красивых любите»
Выкуп невесты в 12-00 ч.
Место действия : ул. Шилова, д.16/3, кв. 291
Акт 2 – «Человек и Закон»
Бракосочетание в 13-20ч.
Место действия: Орджоникидзевский ЗАГС
Ул. Коробова 8
Акт 3 – «Катание на тройках»
Катание по памятным местам
Акт 4 – «Для души и тела»
Место действия:
Ресторан гостиничного комплекса «Европа»
Ул. Зелённая 3
Приём в 17-00ч.
Linaa писал(а):Слушай, а как это у вас уже забита дата во дворце бракосочетания? так рано? я слышала нужно подавать заявление за месяц и 1 день?
Linaa писал(а):А еще я кажется пропустила, какое у тебя будет платье? Ты покупала или шила?
Shana писал(а):А платье мне твое оочень понравилось! Намного интересней первой модели.
Linaa писал(а):А я тоже была в Марго и мерила там платья Мне твое ооооочень понравилось! Вот первое все же немного ту мач, второе наоборот простовато, а третье прямо в точку! Очень красиво!
Только вот я все же не поняла, как это вы уже забронировали дату? Мы тоже также планируем делать ВЦ, и заранее расписаться, но вот я ни разу не слышала, что можно забронировать дату)
zaika писал(а):Танец шикарный: но для первого танца нужно обладать о-очень хорошей гибкостью и менять свадебное платье на более акробатический вариант:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17