Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а)::sh_ok: Ух ты.....какая красота.....Ань. как делала?)))))
anna84 писал(а):Первый блин.......
Думаю бэк сделать из таких сердец. свисающих в хаотичном порядке, только чередовать белые с золотыми. Что скажите?
AnnaKonDa писал(а):И вопрос у меня еще. Посоветуй полиграфию, пожалуйста. Вы же приглосы печатали уже? И шикарную стюардессу
anna84 писал(а):Ооооооо, интересная идея! Спасибо. Опять-таки все упирается в то, что я не знаю, как столы поставим. Если решим отдельными столами, то идея классная. Анютка, рада тебя видеть. Пропадаешь периодически. Пошла в твой дневничок новости читать :)
anna84 писал(а):AnnaKonDa писал(а):И вопрос у меня еще. Посоветуй полиграфию, пожалуйста. Вы же приглосы печатали уже? И шикарную стюардессу
Я приглосы еще не печатала, но однозначно буду печатать "Под градусником" (сейчас они "Алладин-принт" называются). Полиграфия на Историческом музее, на стороне "Пузатой хаты" в самом начале Сумской. http://copy.kharkov.com/
Я с ними уже давно работаю, мне нравится подход и качество. Там у них главный менеджер Ира, можешь к ней обратится, все расскажет, покажет, я думаю.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 13