Привет!
вот не могу себя собрать и написать вам сюда! старею, как всех уложу и сама на бочок, сил нет! надо бы попить чего-нибудь, витаминок
как я писала мы проболели, первый раз так долго, вообщем считать 2 недели(( первый Тимоха, потом через 2 дня Кирюха, ну и следом я! я то быстро, а вот с пацанами тяжело было, температура такая, падает и тут же опять по новой((в этом году страшный какой то грипп, а ещё телек посмотришь вобще жить не хочеца, так пугают всякими вирусами/инфекциЯми, которых фиг чем убьёшь! ну ладно, не буду о плохом!
Олечка, пусть твоя мама быстрей выздоравливает! представляю как ты испугалась! а сколько маме лет?
Оля,я буду!
Рита, как вы? кровь что показала, нормально?
Армана, у тебя муж какой врач, специализация и где? чтоб знать,на будущее, на всякий случай
Малика, Самирка уже привык без мамы, ждёт тебя наверно, не ищет днём?
мы сегодня 2 раза летали, с дивана вниз головой, и с кровати, решил что уже научился прыгать
шишка на лбу не большая!
ещё сегодня уснул в 8 вечера, думала не надолго, а он в ночь ушел, недавно проснулся, поел и обратно, странно, такого никогда не было!
Рита, забыла написать, мы с Ирой делали твой рецепт блинной закуски, у неё и меня что-то не так вкусняци получилось как у тебя
ты нам чего-то не договариваешь, секрет есть
в эти выходные уже весна, хоть на календаре, но уже радует,что тепло уже близко
в след. среду +20!!!