Девчули, вот ссылка, люди проверенные, рекомендую особенно тем, у кого бюджет не позволяет. Хоть я и не планировала экономить на платье, просто хотелось чего-нибудь такого, а у нас в Караганде я не нашла ни одного магазина с европейскими моделями (к счастью не нашла!) в итоге, я потратила такую смешную сумму, что даже называть как-то неудобно
http://stores.ebay.com/Landybridalпосмотрите то, что у них есть, в раздел распродажа загляните. я думаю еще буду у них заказывать галстуки мальчикам и фату себе..
цены там везде прописаны..они делают скидку если заказывать более 2 вещей)
вот кстати фото маминого платья, правда опять же качество оставляет желать лучшего. платье как-будто черное, на самом деле оно такого красивого изумрудного цвета
качество отличное, плотная подкладка, не нужно одевать бюстгальтер, потому что все очень хорошо поддерживается, вообще отлично сидит, в платье прям чувствуешь себя очень комфортно, ничего не спадывает, не сковывает движения..
итак самое главное, мое платье мне обошлось около 250$ без доставки, мамино около 150$. доставка была около 100$. примерно в 500$ все обошлось мне