Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Sposa Ispirato писал(а):Ажар, привет! Вроде помнится мне,что у тебя небольшое количество гостей?
Мы просто на выходных были в Баркытбеле,вверх по Навои. Там вроде бы приличный чистенький зал,вокруг территория,можно для ВЦ использовать, да и банкет стоит 5000тн/чел.
kuskusik писал(а):Sposa Ispirato писал(а):Ажар, привет! Вроде помнится мне,что у тебя небольшое количество гостей?
Мы просто на выходных были в Баркытбеле,вверх по Навои. Там вроде бы приличный чистенький зал,вокруг территория,можно для ВЦ использовать, да и банкет стоит 5000тн/чел.
Данара, спасибо! ты знаешь я кстати где то читала про этот ресторан, но не стала его рассматривать потому что адрес был указан с.з Алатау, и я подумала что это где то за городом. Он мне тоже по фоткам очень понравился А он находится очень высоко по Навои? Вот думаю, стот ли нанимать для гостей машину или автобус, а то от туда ночью не уехать
kuskusik писал(а):а у меня не грузятся фотки(( большие видимо, не знаете как их уменьшить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18