Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
AnnaKonDa писал(а):Поздравляю, Катюша! Ведущий - это самое главное!
Бамбуля писал(а):КАтюш, я бы не решилась колпаки сама делать - все-таки это уже будет не то. Будем держать кулачки, чтоб любимый понаходил побольше на обочинах )
По поводу того, что у кого-то уже было, я бы не заморачивалась. Знаешь, ведь одну и ту же идею можно обыграть совсем по-разному ))) Уверена, что такой фуры, как у вас, не будет ни у кого ))) С цветочками )))
BeHappy писал(а):Наконец увидела палитру, предложенную Наташей. Синий и бежевый. Мне нравится. На мой взгляд в этот зал сильно ярких цветов не нужно. Еще мне, честно говоря, не понравилась стена с облаками. Ее нужно маскировать чем-то. Местные цветы в горшках я бы тоже попрятала, либо задекорировала горшки, но это вряд ли дадут сделать. Тогда все эти горшки можно как‐то сгруппировать, сделать мини зимний сад, составить на этажерку какую-нибудь. А как там с территорией? Может есть возможность вынести столы на улицу?
Бамбуля писал(а):КАтюш, я бы не решилась колпаки сама делать - все-таки это уже будет не то. Будем держать кулачки, чтоб любимый понаходил побольше на обочинах )
По поводу того, что у кого-то уже было, я бы не заморачивалась. Знаешь, ведь одну и ту же идею можно обыграть совсем по-разному ))) Уверена, что такой фуры, как у вас, не будет ни у кого ))) С цветочками )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8