Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
kittyviki писал(а):Девчонки, с чего вы начинали поиски? Рестораны?
И кто делал свадьбы в Алматы, какой примерно выходит расход? У нас будет около 120 чел, хотелось бы меньше, но не получается... ведь, есть те, кого нужно звать, хотя и не общаемся... БМ говорит, чтобы я максимально сделала своими руками, дабы сократить расход. А я не знаю с чего начать...
Bonny писал(а):kittyviki писал(а):Девчонки, с чего вы начинали поиски? Рестораны?
И кто делал свадьбы в Алматы, какой примерно выходит расход? У нас будет около 120 чел, хотелось бы меньше, но не получается... ведь, есть те, кого нужно звать, хотя и не общаемся... БМ говорит, чтобы я максимально сделала своими руками, дабы сократить расход. А я не знаю с чего начать...
Самое главное на свадьбе - это фотограф и тамада, начни с них. А ресторан выбрать нужно скорее, уже определишься с цветовой палитрой, чтобы не получилось так, что ты будешь полгода готовиться в сине-салатовом цвете, а зал будет оранжевый
Кстати, на хэндмейде сэкономишь очень много, так что начинай уже подготовку =)
Полезная статья с чего начать, почитай как раз в тему!
kittyviki писал(а):Спасибо=) Почитаю))))
Фотографов ищу активно, а вот с тамадой проблемки. Никто не может нормального посоветовать, у всех какие-то минусы вылезли
По поводу ресторанов поедем смотреть, но так как свадьбу на открытом воздухе хотим, боюсь что летников нам сейчас не найти... Поэтому деревья и травка уже зеленая=) Так что цвет думаю не проблема
ВероникаЦхай писал(а):приветик, и я тут)))
Bonny писал(а):
LuLu писал(а):С дневничком! Отличная гамма. Может вы тогда за основу перо павлина возьмёте, там же как раз ваши цвета все. Выглядеть будет здорово.
Асель Кожахметова писал(а):Привет, с дневничком!
Меня Асель зовут
Цвет свадьбы действительно королевский)))
Постараюсь позже закинуть картинок интересных)
kittyviki писал(а):Я вот думала подружек в синие платья нарядить и ленты салатовые сделать. А мне говорят слишком много синего, слишком мрачно. Пусть, друзья будут типо в синих, а подружки в салатовых, но мне кажется это не очень?
Асель Кожахметова писал(а):kittyviki писал(а):Я вот думала подружек в синие платья нарядить и ленты салатовые сделать. А мне говорят слишком много синего, слишком мрачно. Пусть, друзья будут типо в синих, а подружки в салатовых, но мне кажется это не очень?
А мне кажется,интересно будет.На фотографиях такое сочетание будет)
Но,решать тебе. Сделай,как душа лежит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11