Весенний привет, девочки!
Я рада, что вы отгуляли хорошо. =) Молодцы! Кто что получил в подарок, рассказывайте?
У меня настроение упало во второй половине дня, и никак не поднималось... Хандра какая-то, до сих пор держится. Провела вечер с родителями, тихо и спокойно.
Мирославчика с минидаткой прошедшей! Ураа! Еще чуть-чуть и ГОООД!
Дана-Лаки, ничего себе как сын умеет у тебя! А рисует только там, где можно? На стенах и т.д. - нет?
Как успехи с тренировками????
Лиля, я тоже в шоке от Глеба... Хорошо, комод не на него упал! Ужас!
Слушай, а потом вы в свою квартиру, да? Которую купите?
Дина, отправь на почту кому-нибудь фотки, мы выложим! =) Например, мне clarinet17 @ мэил.ру
Малика, малыш на первой фотке похож на Самира, я даже подумала, что это он. =))))
Яна, лестницу юзайте по полной программе, это сейчас как детская площадка по увлекательности и утомлятельности!
Саша очень любит подниматься, спускаться меньше. Я ее давно саму отправляю вверх, чтобы не тащить лишний раз. А вообще, возраст совершенно прелестный сейчас: пустой тазик и пара собственных сапог увлекают ребенка на полчаса, ну не красота ли?
Мы купили Саше резиновые сапожки, довольны все. Она шлепает по лужам и мокрому снегу, а я не бегу за ней, отводя от этих самых луж.
А еще у нас лезет верхний первый правый моляр - на десне пятно черное размером с горошину. Вот я перепугалась, блиииин, когда увидела. Глянула в сети - это норма, лезущий зуб порвал мелкий сосуд и гематома образовалась.
Странно, внизу всего 2 зуба, а верхняя челюсть уже 5м зубом обживается...
Вот так. В остальном все хорошо, ничего особенного.
Ира, мы дикий рис не давали. Подружка давала, ест только в смешанном виде с овощами и т.д.