Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Linaa писал(а):Как и обещала, фото моего букетика
а вот мы наконец-то сделали макет пригласительного. будет что-то примерно такое
тАпКа писал(а):Класс.....впервые задумалась о возможном варианте букета-дублера..... такое чудо....
А как ты вот такие красивые розочки делала?
Linaa писал(а):я нашла где-то МК как делать розочки из лент, но у меня ничего не выходило, и я уж было хотела бросить это занятие, но тут мама предложила их сшивать, чтобы они не распадались, получилось значительно дольше, но зато результат очень порадовал я постараюсь найти тебе этот МК, или сама сделаю..
а вообще изначально я хотела делать букет из жемчуга, но моему БМ не понравились такие букеты, зато комбинация бусин, роз, брошек его ооочень даже устроила.. а так его можно делать из чего угодно: пуговицы, бусины, старые брошки, серьги, кулоны, камни, подвески все будет смотреться очень здорово.
я кстати тоже изначально не думала о таком букете, пришлось немного противостоять будущей свекрови (она прочитала в интернете, что неживой букет у невесты - очень плохая примета), решили будет один живой, а другой вот такой.. но кидать естественно я буду живой букет, свой не отдам никому
в общем, решайся! буду очень рада помочь если будет нужно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7