Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Juli_wer писал(а):Ой, какая ты красивая)))
Мне на тебе оба платья понравились, но первое более задорное)
MissUlyana писал(а):BeHappy писал(а):у меня почему-то ощущение, что очень похожее на твое первое платье Ульяна мерила и планировала шить)) в общем, мне оно тоже нравится.
да! да! именно это платье я и мерила!!! только мое удлененная модель в пол была! а так - ровно тоже самое!
menya_net писал(а):первое платье отличное вообще. ты его шить планируешь?
я тоже была на выставке и девочки с леденцами меня тоже заинтересовали. единственное, они на заказ делают от шести килограмм, а для нас, например, это слишком. у вас много народу будет?
Kurumki писал(а):Я приболела малость, ну как гриппую)) Но не смотря на это, сестра вытащила меня в магазины и на выставку WeddingShouwUrals. На выставке ничего особенного для себя не увидела, только набрала визиточки ателье и кондитерских. А еще была девушка, которая делает карамельки на заказ, идея мне понравилась, хочу на стол со сладостями такую баночку.
А вот по магазинам съездили довольно таки не зря. Я для себя еще раз убедилась, что платье в пол не хочу, вот никак. Я себя в них очень не комфортно чувствую. А вот платья короткие мне нравились. Правда в любом случае мне придется урезать платье, так как то, что рассчитано до колена, мне ниже. Вот примеры:
Понравилось мне из всех платьев только первое. Но все равно хочется закрытые плечи. Ничего поделать не могу с собой)))
Сестре конечно очень понравились длинные платья, они красивые не спорю, но не по мне.
menya_net писал(а):Оо! Мы там жили! Отличное место, море рядом, до Барсы близко. номера красивые. Только у нас с вайфаем косяки были. Ну за год наверное поправили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8