Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Linaa писал(а):О эти туфли!!! Шик, блеск, красота!!! Ты будешь невероятная красотка!
Bonny писал(а):Ох, девчонки, совсем времени нет пока что вот "подушка для колец", жемчуг, птицы и перья
тАпКа писал(а):Офигенски красиво!!!!!!!!!!!!
Теперь все мои поделки кажутся попытками творчества, по сравнени с тобой Ты умничка....
кстати искала тут по работе...я ж как всегда заражена вашими дневниками и стала обращать внимание на все.....мне вот что приглянулось. может пригодится...это все вектор, то есть отрисовано по точкам, если надо будет что-то, я могу привести его в нужный вид и формат)))
Sposa Ispirato писал(а):Даш, вот это круто!!! У тебя нету таких случайно в персиковых тонах ?
Sposa Ispirato писал(а):Увидела эти клетки,вспомнила о тебе
Кстати, ты их нашла?
Juli_wer писал(а):Туфли - мечта))))) Просто улет)
тАпКа писал(а)::bra_vo: аааааааа....ты умничка просто)))Самая настоящая свадебная пчелка))))))туфли конечно....ох......супер)))))))))))))))
Jessika писал(а):ЭТО НЕВЕРОЯТНАЯ КРАСОТА!!!!! Какая же ты умница и мастерица
Я очень жду твою свадьбу, чтоб в масштабе мероприятия посмотреть на твое творчество в целом
kittyviki писал(а):Вау, туфли вообще отпад! Ты точно мастер на все руки! Смотря на тебя, хочется творить Ты умница!
AnnaKonDa писал(а):Вай какая подууушкааа!!! Просто мега! Умничка!
Bonny писал(а):Ох, девчонки, совсем времени нет пока что вот "подушка для колец", жемчуг, птицы и перья
Shana писал(а):Bonny писал(а):Ох, девчонки, совсем времени нет пока что вот "подушка для колец", жемчуг, птицы и перья
подбираю медленно челюсь.... красота!!!!! а как бусинки скрепляла? на суперклей?
тАпКа писал(а)::smu:sche_nie: Мне нравится твоя новая аватарка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8