Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Солнце писал(а):и вот, когда мы уже собирались уходить, а любимый был полностью уверен, что я никогда не найду что-то СВОЁ за те деньги, что готова заплатить, мы случайно увидели платье-компромисс)))). Понравилась ткань, - шелк который блестит крайне приятно без дешевизны (на фото прадв мне оно меньше нравится чем в жизни)...странно, но даже пайетки и бисер не раздражали...На фото видно, что слишком широкая шнуровка - но это размер подогнать не проблема. В общем, довольные, что даже если не получится заполучить платье мечты, я без платья не останусь, мы поехали домой
Анастасия_Жучка писал(а):Девочки я за два дня до свадьбы 5 кг сбросила, не парьтесь.
L@dy_Fl@me писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Бонита испорченные мандарины имеет ввиду))))
Я не знаю как их испорченность определить Явно гнилые не ем, а остальное - хз
Бонита, а в Абди тебя креповая бумага не устраивает?
NataSHonok писал(а):Для ДОЛГИХ особ...вы тату еще одну будете делать? или это символ???
BeHappy писал(а):я тоже за сосны. а еще сегодня увидела фотографии с чудесной свадьбы, и платье невесты мне очень понравилось, и место регистрации, и особенно погода! http://greenweddingshoes.com/a-foggy-hi ... -joan-jay/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18