Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
kittyviki писал(а):Привет! С дневничком тебя!!!
Хотелось бы узнать про платье: долго ждала и как с размером и цветом? не разочаровалась?
тАпКа писал(а)::-): Велкам!!!!! Мне очень нравятся твои задумки..... Постараемся помочь чем сможем))))
Кстати, касательно книги, у меня тоже был вариант яблочного дерева сделать, но я хочу книгу потому, что планирую потом между листами пожеланий вставить листы с магнитной пленкой для фотографий. Получится альбом с фотографями и пожеланиями и это будет настоящая память на долгие годы. В свадебные альбомы редко печатают фото гостей. Чаще молодых поставленные фото, а в этом будут именно гости. Поэтому с фотографом заранее договорилась, чтобы она внимание уделила каждому гостю) Может тебе это поможет)
LuLu писал(а):С дневничком! Легкой и удачной тебе подготовки!
тАпКа писал(а)::-): именно так. Я взяла папку на 2 кольцах, так как сегрегаторы плотные с прижимами. А я хотела просто два крупных кольца. Укрепила ее картоном плотным, обклеила синтепоном, обтянула тканью. Получилась мягенькая книжечка. А вот под колечки можно ставить что угодно. На свадьбе будут просто листы для пожеланий, а потом я между листами вставлю листы с магнитной пленкой, они отдельно продаются и не дорогие. И к каждому пожеланию, справа или слева будут фоты с этим человеком)))) На мой взгляд, это приятно будет посмотреть потом и самим гостям)))))
тАпКа писал(а):Смотри, ты вставляешь лист с пленкой. Он двухсторонний. То есть один разворот, слева пожелания, справа фото. Следующий разворот. Слева фото, справа пожелания. Как-то так. Или можно вообще без магнитных листов. Сделать каждое пожелание на новой странице, то есть на развороте справа. А слева будет чистый лист. Там можно уголочками фотки приклеивать)))))
Kurumki писал(а):Поздравляю с дневничком. Спасибо за сайт с платьями, я там себе тоже приглядела))). идея со свадебным шоколадом хороша, мы делали такие шоколадки на свадьбу моей сестры. Просто купили маленькие шоколадочки молочные, оставляли их только в фольге, сверху обклеивали бумагой цветной, что бы по бокам фольгу видно было и ленточкой обвязывали, а ну и приклеивали небольшие таблички с датой свадьбы и именами.
***Юленька*** писал(а):Как считаете? У кого есть комментарии по этому поводу? А может кто подскажет как он это видит?
Заранее спасибо)
Ведущие периодически так и делают. У нас на корпоративе на НГ так и было, например. Мы в начале вечера определились со своими названиями и слоганами. Сначала были конкурсы "для разогрева": назвать новогодние фильмы, песни и т.д. Соревнование было между столами. Потом конкурс "Угадай мелодию". Там какой стол угадал, тот весь выходит, поёт эту песню и танцует под неё. Тоже хорошо все вовлекаются. Правда они немножко эту тему до конца не довели. В конце уже пошли индивидуальные конкурсы и итогов по столам не подводили.
L@dy_Fl@me писал(а):Аааа! Шикарнейшее платье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12