Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Поздравляю с айфончиком Я правда к ним совершенно равнодушна
Мне тоже кажется, что скатерти поменять можно. А так я палитру за день поменяла, вот это было круто
Веснушка писал(а):Йахуууу, тоже с Усть-Камана :) Не знаю, почему это особенно радует :)
тАпКа писал(а)::sh_ok: на воздушном шаре????? Бонита, ты просто....ну незнаю.....я в восторге с твоих идей)))))) возьми меня к себе на свадьбу? я даже кушать не буду....бутерами запасусь.....просто хотелось бы увидеть все своими глазами.........
Краска-акрил и витраж. Витраж прозрачный, лучше акрил)))
не пропадай....мы тоже скучаем)
Bonny писал(а):Итак, со скатертями все решилось! будут белые Официанты помогут на все 300 стаканов прикрепить птичек и украсить ленточками!
Последние 3 дня мы с мамой активно шоппингуем! купили подарочки, серебряные колечки с сапфирами, зеркальца с синими узорами, синие шарфики, в общем подарков каждому гостю, призы для конкурсов и платье маме.
Что я не сделала - это фужеры надо срочно заняться... думаю, какую и где краску взять по стеклу, чтобы как маркер была.
Кстати, у нас будет выездная регистрация, я хочу сделать ее в маминой гостинице, она за городом, там много деревьев, мост и речка. Туда мы прилетим на воздушном шаре.
А еще я хочу второе платье короткое, вот ищу, нашла в Zarа белое платье-футляр, но там спина открытая полностью, а я знаю, что буду некомфортно себя чувствовать...
а еще я так по всем соскучилась, даже не успеваю заходить к дневнички, мне стыдно но я исправлюсь
MissUlyana писал(а):я тоже хотела предложить поменять скатерти на синие. даже если шторы красные и стены - бог с ними, а вот скатерти красные - это перебор. и если оч оч честно... мне вот эта идея с флагами и вообще государственной атрибутикой на личном и таком интимном празднике соединения двух судеб совсем-совсем не нравится вот хоть убейте..... это же не международный съезд политиков, не экономический форум и даже не олимпиада...... но это, разумеется, сугубо мое личное мнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15