Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Chica_Loca писал(а):ой, тут оказывается уже палаты распределяют...моя, чур у окошка где-нить)
я тоже задумываюсь о новом кольце...
Chanel писал(а):почему бы и нет! если вы конечно не суеверны с милым.
вот к примеру - вы купили (заказали кольца) а после свадьбы поняли что они неудобные или широковаты - и что их всю жизнь носить и мучаться? )))
я бы поменяла без заминки.
а ещё Тась - очень беспокоит реакция мамы - она ж у вас огого - не позволит, либо всячески будет отговаривать ))))
Chanel писал(а):а ещё Тась - очень беспокоит реакция мамы - она ж у вас огого - не позволит, либо всячески будет отговаривать ))))
Tanufka писал(а):А может маме просто не говорить заранее, а если уж потом заметит, то как свершившийся факт сообщить.
Тасинька писал(а):Chanel писал(а):а ещё Тась - очень беспокоит реакция мамы - она ж у вас огого - не позволит, либо всячески будет отговаривать ))))
Это ты хорошо подметила. На мою мысль вслух мне сказали, что тогда и свадьбу нужно будет делать во второй раз Я прям там чуть и не упала от такой железной логики!
Тасинька писал(а):Самое удивительное, что до этого отзывы о них были очень хорошие. Они делали съемку Ане (Anikona) и Кате(Katty_VIP). И у них все супер! А вот мне не свезло так не свезло
Мало того, они еще и прикалываются, мол, можно еще раз катания и банкет снять, это же типа не регистрация в ЗАГСе
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 7