Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Буду очень благодарна, если ты поделишься планами вашими, что уже придумано, что еще в стадии разработки, как там с местом...в общем, все все все))))Sposa Ispirato писал(а):А по бюджету, опять же, у наших все измеряется сотнями долл...шаржист нам тоже выхдит в 30 000, еще мы нанимаем живые статуи, если интересует, тоже могу сказать цену.. ОДним
Татьяна Солнце писал(а):Данарочка, спасибо огромное за поддержку!!! Ксю!!! Я буду иметь ввиду, прям обнимаю вас всех!!!Буду очень благодарна, если ты поделишься планами вашими, что уже придумано, что еще в стадии разработки, как там с местом...в общем, все все все))))Sposa Ispirato писал(а):А по бюджету, опять же, у наших все измеряется сотнями долл...шаржист нам тоже выхдит в 30 000, еще мы нанимаем живые статуи, если интересует, тоже могу сказать цену.. ОДним
Татьяна Солнце писал(а):Девочки, у кого такое было?...До вчерашнего дня я была спокойна как слон, ковыряла вдохновения, собирала, удаляла, определялась...и всё на расслабоне. И вот вчера мы заключили договор - определились с местом, с нашими соснами...И что вы думаете? Я теперь спать не могу, боюсь всего, что будет некрасиво, что пойдет дождь, что будет невкусная еда, что гости не поймут нестандартный формат свадьбы....Сейчас главная задача - определиться с концепцией декора, а я в ступоре))))) Самой смешно, и в то же время страшно
Татьяна Солнце писал(а):Девочки, у кого такое было?...До вчерашнего дня я была спокойна как слон, ковыряла вдохновения, собирала, удаляла, определялась...и всё на расслабоне. И вот вчера мы заключили договор - определились с местом, с нашими соснами...И что вы думаете? Я теперь спать не могу, боюсь всего, что будет некрасиво, что пойдет дождь, что будет невкусная еда, что гости не поймут нестандартный формат свадьбы....Сейчас главная задача - определиться с концепцией декора, а я в ступоре))))) Самой смешно, и в то же время страшно
BeHappy писал(а):по поводу расценок бармена я что-то не поняла. это за шоу 200 долл? а 1000 долл - это что за полный пакет? туда какие напитки входят? если это работа бармена в течение всего вечера+все ингредиенты+все алгокольные напитки (причем хорошие, не только водка и вино) человек на 30-40, то это нормально (по крайней мере для Москвы, как у вас - не знаю).
BeHappy писал(а):по поводу расценок бармена я что-то не поняла. это за шоу 200 долл? а 1000 долл - это что за полный пакет? туда какие напитки входят? если это работа бармена в течение всего вечера+все ингредиенты+все алгокольные напитки (причем хорошие, не только водка и вино) человек на 30-40, то это нормально (по крайней мере для Москвы, как у вас - не знаю).
L@dy_Fl@me писал(а):BeHappy писал(а):по поводу расценок бармена я что-то не поняла. это за шоу 200 долл? а 1000 долл - это что за полный пакет? туда какие напитки входят? если это работа бармена в течение всего вечера+все ингредиенты+все алгокольные напитки (причем хорошие, не только водка и вино) человек на 30-40, то это нормально (по крайней мере для Москвы, как у вас - не знаю).
я полагаю, что может для работы бармена это и нормально, но видимо в Танин бюджет не помещается
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13