Что касается планирования и самой свадьбы.
Решили, что будет ВЦ однозначно, а распишемся мы ДО свадьбы за пару дней или недель. Свекровь и мама поддержали, отцам - без разницы. Вообще, я так рада,что моя свекровь полностью ЗА любой кипишь,как говорится...Она мне сказала: "делай, как вам хочется, вы молодые, идете в ногу со временем, а мы вас поддержим"..Но что касается традиций, то тут моей маме придется попотеть, так как мы от традиций немного далекие люди..Мои родители с 16 лет до 30 жили в Москве,поэтому как бы в молодости пропустили это все, а потом уже сильное почетание всех традиций не привилось
Место для ВЦ еще выбираем, но площадка санатория Алматы стоит в приоритете,если бюджет позволит,то я ее выберу. Аренда ее выходит в 200 000- 300 000, как договоришься..
Плюс,
1. Шаржиста нам предлагают (выписываю из предложения организаторов) за 20 000/час
2. Квартет из скрипки - 30 000/час
3. Живые статуи - 30 000/час.
4. Пирамида из шампанского - 30 000
5. Кенди бар - 30 000
6. Оформление живыми цветами - 1000$
Это все для ВЦ.
Что касается банкета:
1. Выбираю танцевальные коллективы.. Reiss 300$ танец ( дорого), Чаплин 30 000/танец ( тоже дорого), Театр танца Алексея Велижанина
http://www.velizhanin.kz/40-jetami ,
http://www.velizhanin.kz/36-tango у них стоит 30 000тг - дуэт ( они мне понравились)
2. Live-band - все еще выбираю.....Skillz, Sugarbeat, Harmonic blis...
3. Шоу-программа "Танцы со звездами" 1000$ - дорого, но однозначно ДА! Они мегакрутые!
4. Ведущий - отказалась от Малышева, так как 4000$ мне жалко, еще вариантов не искала.
5. Решили нанять доп фотографа с палароидом, который будет фоткать гостей с пожеланиями для альбома. У них будет дощечка с мелом,чтобы написать пожелание, а фотограф будет делать моментальные фото с ними и на пресс-стене дополнительно. Это еще в процессе обсуждения.
6. Подарки гостям - хотели магнитики с нашими фото с обработкой в инстаграмме - мамы протифф..говорят,нельзя раздавать свои фотки всем подряд,люди бывают разные..Задумалась, что придумать для альтернативы
7. Видеооператор - головная боль... Моему любимому никто не нравицца,особенно,как он узнает цену
Вроде бы пока все. На выходных буду встречаться с девочками,посмотрим, что они мне еще предложат.