Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
bridezilla писал(а)::-) Мы тоже думали в Сицилию на ханимун.
BeHappy писал(а):Что еще важно (для меня), так это то, что мой МЧ оказывается не очень хочет "совсем необычную свадьбу". А я уже голову сломала, обдумывая различные варианты. Оказывается, он просто хочет, чтобы все было красиво, стильно и без соблюдения таких свадебных традиций, как выкуп, покатушки, замочки на заборы, лимузин, крики горько, тамада, объедаловка в ресторане и т.п. Так что я успокоилась: можно не ломать голову, а делать то, что хочется самой. Главное, что взгляды у нас с ним в этом вопросе полностью совпали. Надеюсь, никого не обидела своей нелюбовью к традициям, это ведь дело вкуса![]()
Размышляя о нужности ведущего, пока остановилась на двух вариантах.
Первый вариант. Если это будет где-то за городом на большой площадке, то можно нанять человека, который придумает нам одну большую игру: либо на две команды разбиться (например, команда жениха и команда невесты) и устроить что-то типа традиционных командообразующих корпоративных вылазок, либо сочинить сценарий какого-то детектива с ролями, загадками и задачами, поиском подсказок, поиском клада и т.п. При таком варианте гости активно пообщаются между собой, сблизятся и при этом достаточно устанут и им уже активности во время вечернего праздничного ужина будет не нужно.
Второй вариант. Предусмотреть несколько развлекательных зон для гостей (например: танцпол, фотозона, видеопоздравления, рисование картины, кэнди-бар, игра в бадминтон, покер, дартс, алко-бар и т.п.), на каждом столе разместить карту расположения этих зон с их кратким и шуточным описанием, и предоставить гостей самим себе.
MissUlyana писал(а):kovernik писал(а):Я некоторое время проводила и организовывала мероприятия корпоративные по тимбилдингу и всему, что с ним связано. Если ты еще хочешь как-нибудь в таком духе развлечь гостей, то могу попробовать накидать идей и заданий-конкурсов
Кать, в разделе свадьба своими руками есть темка как развлечь гостей - накидай туда свои идеи,а?я думаю, всем будет интересно! мне - так уж точно
BeHappy писал(а):Про фотоаппараты: я просто забила в Яндексе одноразовые фотоаппараты, самые дешевые находила около 300-400 руб. за штуку (вот например здесь http://www.digitalplus.ru/photocustoms/ ... meras.html). На ebay по очень похожим ценам продаются, поэтому мы решили не мучиться и купить в Москве. Может быть, и у вас продают. Либо можно из Москвы заказать доставку. Либо я могу и на тебя купить и передать с кем-нибудь.
MissUlyana писал(а):kovernik писал(а):Я некоторое время проводила и организовывала мероприятия корпоративные по тимбилдингу и всему, что с ним связано. Если ты еще хочешь как-нибудь в таком духе развлечь гостей, то могу попробовать накидать идей и заданий-конкурсов
Кать, в разделе свадьба своими руками есть темка как развлечь гостей - накидай туда свои идеи,а?я думаю, всем будет интересно! мне - так уж точно
kovernik писал(а):BeHappy писал(а):Про фотоаппараты: я просто забила в Яндексе одноразовые фотоаппараты, самые дешевые находила около 300-400 руб. за штуку (вот например здесь http://www.digitalplus.ru/photocustoms/ ... meras.html). На ebay по очень похожим ценам продаются, поэтому мы решили не мучиться и купить в Москве. Может быть, и у вас продают. Либо можно из Москвы заказать доставку. Либо я могу и на тебя купить и передать с кем-нибудь.
А с полароидами никто не заморачивался на свадьбу? я так хочу! и в продаже даже видела у нас, где-то в торговом центре. Стоили что-то в районе 1000, по-моему.
Они как-то понятно, как работают. А одноразовые фотоаппараты - они насколько одноразовые?) Там сколько кадров?
menya_net писал(а):А с полароидами никто не заморачивался на свадьбу? я так хочу! и в продаже даже видела у нас, где-то в торговом центре. Стоили что-то в районе 1000, по-моему.
Они как-то понятно, как работают. А одноразовые фотоаппараты - они насколько одноразовые?) Там сколько кадров?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11