Всем здравствуйте!
Присоединяюсь к стройному хору восторгов и вздохов о том, как на одном сайте удалось собрать столько необычных идей, создать атмосферу взаимовыручки и "одомашненности". Спасибо создателям!
Немного обо мне и моей истории: меня зовут Катя, 22 года, Санкт-Петербург. Любимого зовут Евгений, 26 лет.
У нас история любви совсем нетривиальная)
Познакомились на вечеринке у друзей, потом в одной кампании встретили Новый год 2009, и год не общались (хотя потом выяснилось, что он уже тогда меня приметил =)).
Через год я позвала его на свою новогоднюю вечеринку, там все и началось.
А 4 января он позвал меня на первое свидание на каток. На коньках я никогда до этого не стояла, поэтому он все время меня держал за руку. Милые разговоры, снег, музыка, ничто не предвещало беды)) Но потом какой-то ребенок кинулся мне под ноги, я не удержала равновесие, мы начали падать, и как-то так получилось, что он всем своим весом и ногой в коньке приземлился мне на безымянный палец левой руки...
Открытый перелом, куча крови, долгое и мучительное лечение, все ужасы.
Но все эти ужасы мы героически преодолели вместе, потому что, по сути, в тот же вечер он и переехал ко мне в мою съемную квартиру. И неотразимо за мной начал ухаживать, потому что сама я ходила в гипсе и не могла ничего делать. И голову он мне мыл, и шнурки завязывал, и каждый день возил к доктору на осмотр.
Сейчас мы уже два с лишним года вместе (отсчет ведем от дня похода на каток
).
По поводу свадьбы никогда особых сомнений не было, это был только вопрос времени. Сейчас время пришло!
Пока что назначили дату 24 августа, но возможны подвижки. Так что есть примерно 5 месяцев, чтобы подготовить всё на ура.
Мы не слишком романтичные натуры, и многие свадебные традиции наводят на нас ужас, поэтому сразу для себя определили, что на нашей свадьбе не будет никакого розового цвета, выкупа невесты, малознакомых людей, "тети Глаши из деревни", и сердечек из воздушных шаров.
Должно быть весело, непринужденно, и так, чтобы у всех надолго остался "WOW-эффект" =)
Перечитала уже все статьи на сайте, понимаю, что я попала по адресу с такими пожеланиями.
Цвет выбрали фиолетово-зеленый (по сути выбрала я, жених не сопротивлялся).
По стилю не могу выбрать что-то конкретное пока что:
- очень понравилась идея "Самокаты, кола и rok'n roll"
- при этом нравится и тема Яблочной свадьбы
- и тема с виниловыми пластинками нравится тоже, потому что любимый жуткий меломан
- нравится и тема "винтаж", но излишней помпезности не хочется..
В общем, как водится, голова разрывается, фотографии того, что нравится, уже переполняют папку в компьютере, но окончательно это все систематизировать никак не получается. Как-то всерьез готовиться и обсуждать все начали мы буквально неделю назад, но хочется все глобальные вопросы решить максимально быстро, а потом уже "лепить цветочки" и доводить до идеала =)