Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
MissUlyana писал(а):Ксень, а в салонах же предоставляют услугу по "подгонке" платья под фигуру? у нас вроде во всех салонах, где я была такая услуга была бесплатной
L@dy_Fl@me писал(а):Оно и видно, что твой размер только у первого Второе и третье видно, что красивые, но размер не тот.
А так, если идеально по фигуре посадить, то по идее 3-е должно быть лучше всего
Ну удачи тебе в пошиве
MissUlyana писал(а):HoneyBee писал(а):Да, мы с ней уже списывались, контакты жду, а про ткань Ира уже написала, осталось туда доехать, я пока у себя ищу рядом с домом и с работой, а тот магазин на другом конце города, но доеду обязательно)))
ну и здорово, держу за тебя кулачки, чтобы все нашлось и все получилось! я тоже постоянно город вдоль и поперек переезжаю, чтобы что-то нужное найти, но это почти всегда оправдано
Татьяна Солнце писал(а):Наконец-то добралась)))) С родителями прям такая же история как у нас Прекрасно тебя понимаю. Мы по большому счету из-за них не делаем банкет. Ну нельзя просто допускать долгого сидения их за одним столом...и уж тем более совместных обрядов и тостов.
Кстати говоря, у нас тоже не просто фуршет, а посиделки с легкими закусками и даже горячим + развлекаловка.
По твоим вариантам мне тоже ближе дача и барбекю, и фотосессия с крепостью...
Можно не ставить столы для застолья а аккуратно разбросать по территории места (стулья, кресла...), куда можно прибомбиться с кусочком жареной рыбки и бокалом вина. Салаты по корзиночкам, канапешки, фрукты, пирожные - куда-нибудь в отдельную зону или в небольшом количестве на каждый стол...Вот тебе и домашний фуршет))) Здесь немножко пугает даже не готовка, а необходимость обслуживать столы - убирать, уносить, приносить...
Гости заранее будут знать что вы планируете, и те, кто захотят просто придут на регистрацию, порадуются за вас, сфотографируются, выпьют шампанского и по домам. Никаких обманутых ожиданий или обид))) Ну а те, кто возжелает продолжения банкета, - погрузятся в транспорт, и неважно, в свои машины или арендованный автобусик, и поедут с вами кататься.
По платьям...ближе всего мне лично третий вариант, но юбка там должна быть другая - либо струящаяся полусолнце до колена, возможно с кружевным декором. Либо такая же кружевная, но не прямая а более карандашная что ли...Ну во всяком случае, я так вижу. Просто мне не очень нравится как садятся прямые юбки длиной ниже колена...а вот юбки-карандаши я обожаю.
Так меня радует, что уже несколько девочек развивают не банкетные темы...Столько всего можно будет прихватизировать в идейную копилку))))
HoneyBee писал(а):MissUlyana писал(а):Ксень, а в салонах же предоставляют услугу по "подгонке" платья под фигуру? у нас вроде во всех салонах, где я была такая услуга была бесплатной
Возможно, но на меня чаще не подогнать, а перешить надо)
Я все больше склоняюсь к ТОМУ(выкладывала картинки раньше) кружевному платью и его пошиву сразу по моим меркам)))
HoneyBee писал(а):Катя kovernik, ДА!!!, я очень хочу контакты швеи, у меня есть уже несколько на примете, но надо со всеми пообщаться, узнать цены и выбрать)))
тАпКа писал(а):Посмотрела группу в контакте, ну чисто жалом поводить, там коллекция 2013 Rosa Clara. И именно того платья что мне нравится-нет. Ради интереса хотелось узнать сколько стоит пошить копию))))
Ксюш, мне нравятся их работы на сайте) желаю тебе удачи)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14