Шоколадно-бирюзовые мечты..)

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Шоколадно-бирюзовые мечты..)

Сообщение chudilka » 09 мар 2013, 02:39

Всем привет! Приглашаю вас в свой дневник о тематической шоколадно-бирюзовой свадьбе.) Очень хотелось бы пообщаться с теми, кого тоже застигли врасплох свадебные приготовления, делиться опытом и поддерживать друг дружку в этот нелегкий период.) Наша счастливая дата 15 сентября 2013 года! Осталось пол года, но я уверена, что они пролетят незаметно, поэтому понимаю, что не стоит сидеть сложа руки. Но в голове одни переживания и волнения( Никак не могу сконцентрироваться на приготовлениях(
Хочется придумать что-то оригинальное, запоминающееся, и чтобы понравилось не только нам с мужем, но и всем гостям...А как добиться такого эффекта - ума не приложу!...Ну а теперь немного о нас) Мы Анна и Иван) Нам по 20 лет, сами из Беларуси). Познакомились, как это не банально - по интернету) Переписка длилась около полугода, и это был один из самых романтичных периодов в моей жизни). С момента нашей встречи прошло уже 2 с половиной года и вот мы решили создать семью)! Хотя решили мы это уже давно, но воплотить в жизнь нашу мечту решились осенью этого года)....В голове столько мыслей, столько идей!!!!.... Девчонки!!! Помогите разложить все по полочкам и воссоздать картинку нашей свадьбы!)))
chudilka

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 15.09.2013

Re: Шоколадно-бирюзовые мечты..)

Сообщение Shana » 09 мар 2013, 05:43

Привет! Со статусом невесты тебя!
Когда написала о шоколадно-бирюзовом мне сразу на ум пришло вот это

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Расскажи немного подробнее о тематике свадьбы, кроме цвета. Может у тебя уже есть направления конкретные, идеи.
Shana
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 19 раз.
Дата свадьбы: 01.06.2013

Сообщение LuLu » 09 мар 2013, 08:48

С дневничком! Я и сама вышла замуж в 20. Тогда я и не думала о чём-то необычном. Здорово что вы будете делать свадьбу со стилистикой. Шоколад и бирюза отлисно подойдёт под тематику Тиффани, вы о ней не думали?
LuLu
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 278 раз.
Дата свадьбы: 08.10.2010

Сообщение chudilka » 09 мар 2013, 13:46

Спасибо девчонки! Насчет свадьбы в стиле Тиффани - была такая мысль) Но хочется пронести тему на протяжении всей свадьбы, чтобы она прослеживалась не только в оформлении зала, но и в конкурсах, выкупе невесты и в музыке... А если выбирать стиль Тиффани - это уже нужно подбирать ретро музычку) А хотелось бы что-то более современное) Была также мысль о винтажной свадьбе, но опять таки, конкурсы в стиле ретро и такая же музыка... - нам показалось скучновато) А вот шоколадную тему можно развивать и развивать) Насчет выкупа думала сделать что-то типа "Преодолей преграды на пути к сладкой жизни") Только вот с испытаниями определиться не могу) Как-то совсем не хочется стандартных ромашек с бумажными лепестками и яблока со спичками) Также сейчас нахожусь в поиске конкурсов на само торжество) Наткнулась недавно на идею о печенье с пожеланиями внутри) Очень заинтересовала)
chudilka

Сообщение chudilka » 09 мар 2013, 17:07

Сейчас вот задумалась о свадебной полиграфии... Пригласительные, рассадочные карточки, бонбоньерки... Стоит ли заказывать, или же можно что-то оригинальное сделать своими руками? Может у кого-нибудь есть креативные идеи по этому поводу?
Изображение
Изображение
chudilka

Сообщение LuLu » 09 мар 2013, 23:33

Ну вот то что ты выложила вполне можно сделать самим, только предварительно в полиграфии распечатать.
LuLu
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 278 раз.
Дата свадьбы: 08.10.2010

Сообщение *Yamika* » 11 мар 2013, 01:04

Привет. Какая у тебя вкуснющая цветовая гамма, ммммм!!! вот ссылочка, где можно скачать бесплатно видео-курс по бонбоньеркам.
http://svadbahit.ru/category/bonbonerki
Изображение
*Yamika*
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 116 раз.
Дата свадьбы: 29.06.2013

Сообщение chudilka » 11 мар 2013, 02:05

*Yamika*, Большое спасибо!!)
chudilka

Знакомство родителей)

Сообщение chudilka » 11 мар 2013, 17:50

Вот задумалась над тем, что скоро нужно родителей познакомить между собой) Насколько я знаю, по правилам, это должно происходить у невесты дома) Хотелось бы, чтобы обстановка была непринужденная, неофициальная...чтобы все было по домашнему, по семейному, по родственному....Только вот как добиться такого эффекта? Чтобы никто из родителей не был скованным и зажатым...Чем можно развлечь или занять их?) Ну помимо пьянки) Девчонки, поделитесь опытом, расскажите, как у вас все прошло)
Изображение
chudilka

Сообщение anna84 » 11 мар 2013, 18:33

У нас встреча состоялась у меня дома в Харькове. Родители жениха с самим женихом приехали на машине из России. Уставшие, но довольные зашли в квартиру, познакомились, привели себя в порядок с дороги и сели за стол. Очень много говорил мой папа :) Он оказался ооооооочень общительным. Но в принципе все сразу нашли общий язык. Гостили они так 2 дня. За это время мы город показали, обсудили свадьбу, посмотрели детские фотографии, поделились воспоминаниями о прошлом. В общем как положено познакомились.
Мое глубокое убеждение, что наши родители взрослые и адекватные люди и они смогут найти между собой общий язык. Поэтому не волнуйся, тут уже многие через это прошли, можешь почитать в дневничках. Кто-то знакомил родителей соблюдая традиции (Эмми например недавно об этом писала), а у большинства просто посидели и пообщались. Главное, что все остались довольны!
anna84
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 260 раз.
Дата свадьбы: 08.06.2013

Сообщение L@dy_Fl@me » 12 мар 2013, 10:08

У нас аналогично было... Сразу нашли общий язык, отлично поболтали, задружились, сразу потом в соц. сетях друг к другу в друзья добавились, перезваниваются, общаются. Пьянки у нас не было. Они выпили понемногу за знакомство и просто поболтали обо всём. Конкурсы и развлечения вряд ли нужны, мне кажется им просто поговорить интересней и полезней будет.
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение chudilka » 12 мар 2013, 19:30

Спасибо девчонки! Успокоили немного)) Просто я такой человек, всегда за все волнуюсь и переживаю, хочется чтобы все прошло лучшим образом, хочется создать для этого все условия)...До свадьбы еще пол года, а я уже целыми днями что-то планирую, фантазирую, выискиваю в интернете платье, которое бы хотела, сценарии выкупа, конкурсы для торжества...Хочется чтобы все было просто волшебно)..Однако, как показывает практика, не всегда все получается так, как запланировали...
chudilka

Сообщение chudilka » 12 мар 2013, 20:13

Вот то, что откопала в интернете сегодня) Обязательно хочу сделать на свадьбе сладкий стол! Тем более, что среди гостей будет много детворы) Да и ведь это все-таки шоколадная свадьба будет) Так что без сладостей никуда!)
Хотелось бы конечно все эти вкусняшки приготовить самой) Позвать девчонок, вместе веселее)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
chudilka

Сообщение chudilka » 12 мар 2013, 22:17

Пришла в голову новая идея! А что если попробовать бирюзу и шоколад немного разбавить осенними нотами? Ведь свадьба у нас в сентябре...)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот только проблема в том, что в сентябре еще нет той золотой осени, какую хотелось бы...
chudilka

Сообщение Juli_wer » 12 мар 2013, 22:38

Было бы очень красиво! Бирюза осень облагораживает))))) Или осень бирюзу) Сочно, ярко и элегантно!)
Credo, Domine
Juli_wer
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 171 раз.
Дата свадьбы: 19.07.2014

Сообщение Татьяна Солнце » 13 мар 2013, 08:05

А я прям это все шоколадноөоранжевоөбирюзовое забираю себе)))), потому что буду чуточку менять палитру свою...это всё мне мне мне))))) :-):
Изображение
Татьяна Солнце
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 366 раз.
Дата свадьбы: 13.09.2013

Сообщение BeHappy » 13 мар 2013, 12:27

Таня, ты прям какой-то Плюшкин))) Пробежалась по дневникам, понасобирала идей))) и со словами "это мне, мне, мне" убежала
BeHappy
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 258 раз.
Дата свадьбы: 13.07.2013

Сообщение chudilka » 13 мар 2013, 12:44

Татьяна Солнце писал(а):А я прям это все шоколадноөоранжевоөбирюзовое забираю себе)))), потому что буду чуточку менять палитру свою...это всё мне мне мне))))) :-):

Ахах) Ничего страшного!) Я думаю большинство новоиспеченных невест так и делает) Надо же где-то брать это самое вдохновение и набираться идей) Честно признаюсь, у меня тоже такой грешок есть) :smu:sche_nie: Но мне главное зацепиться за какую-то идею, и дальше моя фантазия начинает работать вовсю! :ya_hoo_oo:
chudilka

Сообщение Татьяна Солнце » 13 мар 2013, 14:06

BeHappy писал(а):Таня, ты прям какой-то Плюшкин))) Пробежалась по дневникам, понасобирала идей))) и со словами "это мне, мне, мне" убежала

Да, я такой))) Теперь у меня уже есть место, есть позиция любимого, которую я обязана учитывать...есть вдохновитель, чтобы контролировать мои порывы...и есть ВЫ, мои хорошие, которым потом выставлю свою солянку на строгий суд))))) А шоколадный был изначально в идеях...потом сдвинулся на серый...Изображение
но т.к. платье скорее всего будет не белым, а регистрация в осенних соснах, - коричневый вернулся с победным Yeah!!! Осталось только Артура одеть в соответствии с идеей...
Изображение
Татьяна Солнце
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 366 раз.
Дата свадьбы: 13.09.2013

Сообщение HoneyBee » 13 мар 2013, 16:48

Привет! какая у тебя чудесная палитра))) мне тоже очень-очень по вкусу)))
Изображение Изображение
или
Изображение Изображение
или
Изображение
Семья!
HoneyBee
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 111 раз.
Дата свадьбы: 07.09.2013

Сообщение HoneyBee » 13 мар 2013, 16:50

Татьяна Солнце писал(а):
BeHappy писал(а):Таня, ты прям какой-то Плюшкин))) Пробежалась по дневникам, понасобирала идей))) и со словами "это мне, мне, мне" убежала

Да, я такой))) Теперь у меня уже есть место, есть позиция любимого, которую я обязана учитывать...есть вдохновитель, чтобы контролировать мои порывы...и есть ВЫ, мои хорошие, которым потом выставлю свою солянку на строгий суд))))) А шоколадный был изначально в идеях...потом сдвинулся на серый...Изображение
но т.к. платье скорее всего будет не белым, а регистрация в осенних соснах, - коричневый вернулся с победным Yeah!!! Осталось только Артура одеть в соответствии с идеей...

Как я тебя понимаю)))) Одеть в соответствии с идеей........у нас в этом вопросе невозможен никакой вариант, кроме синего костюма)))
Семья!
HoneyBee
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 111 раз.
Дата свадьбы: 07.09.2013

Сообщение chudilka » 13 мар 2013, 17:49

HoneyBee писал(а):
Татьяна Солнце писал(а):

Как я тебя понимаю)))) Одеть в соответствии с идеей........у нас в этом вопросе невозможен никакой вариант, кроме синего костюма)))

А я своего думаю в костюм шоколадного цвета одеть) Только он пока об этом не знает :mi_ga_et:
chudilka

Бред сумашедшей или предсвадебная паника...

Сообщение chudilka » 13 мар 2013, 18:28

Все! Пора посмотреть правде в глаза! До свадьбы остается всего пол года, а я не меняюсь...А все потому что у меня нет силы воли и упрямства...Хотя нет, упрямство есть, но совсем не там где надо... :-( Мне нужно срочно привести в порядок кожу и фигуру... Я уже выбилась из сил, чтобы привести свою кожу в хорошее состояние!!((((... На ней то и дело появляются либо раздражения и сухость либо прыщики(( А все из-за того, что я жутко люблю сладкое, а если быть точнее - шоколад((...Маски, чистки - от этого только хуже( Эффекта после косметолога хватило на неделю, не больше...при том, что денег они дерут довольно таки не плохо( Что касается фигуры, то очень хотелось бы избавиться от животика и ноги сделать чуть потоньше( Да,да, тренировки, диеты...я все это знаю...но моя лень не раз меня подводила....А ведь хотелось бы всего ничего.. хотя бы килограммчика 3-4 скинуть...((( Как взять себя в руки??((( :ups:
А еще, я поняла, что я ужасная транжира..шопоголик, шпоманка, называйте как хотите...Я не могу пройти мимо своих любимых магазинов, чтобы не заглянуть за очередным кремиком для лица (ну ведь он же нужен), любовным романом(ведь лишним не будет) или шоколадкой (нужно же что-то к чаю купить)....А потом так сидишь и не понимаешь...куда же делись деньги??? :sh_ok: Мда.. с такими темпами мы будем долго на свадьбу копить((( Как же научиться экономить??(
А еще мы с моим парнем не умеем танцевать вальс(( А на свадьбе мне очень бы хотелось его станцевать...ну либо поставить другой не менее красивый танец( А моего ведь не уговоришь на всяких там учителей и репетиторов( "Зачем это надо?" говорит, выйдем, станцуем обычный медляк, как все нормальные люди((.....А мне ведь хочется чтобы все было красиво...чтобы не было так, что мы выйдем просто на месте с ноги на ногу попереминаемся и уйдем(( Вот и весь танец((....
А еще мы вдвоем немного стеснительные...Я то уже вроде научилась это скрывать, а вот мой любимый нет... Он не любит находится в центре всеобщего внимания среди незнакомых ему людей...А тут свадьба!!! О боже, как суметь ее пережить, и воплотить все свои планы и мечты в жизнь? :s_o_s:
Эхх...ну все...вроде выговорилась....но как-то не особо полегчало((
chudilka

Re: Бред сумашедшей или предсвадебная паника...

Сообщение *Yamika* » 13 мар 2013, 20:24

chudilka писал(а):Да,да, тренировки, диеты...я все это знаю...но моя лень не раз меня подводила....А ведь хотелось бы всего ничего.. хотя бы килограммчика 3-4 скинуть...((( Как взять себя в руки??((( :ups:

Знаешь, я такая же. у меня вообще детский диатез перебрался на моську и теперь от малейшей конфетки я краснею и начинаются всякие высыпания. Косметологи бесполезны - это я тебе как биолог говорю - после них все возвращается. диеты аналогично. Мне помогло...... свадебное платье!!!! Когда я ходила и мерила их мне было так стыдно за себя :faceoff: что я за 2 недели скинула 4 килограмма. На спортзал времени нет, но всякие отжимания-прессики-мячики сейчас делаю дома. А когда накатывает лень достаю платье для стимула :-)
ой, сколько написала, надеюсь осилишь :smu:sche_nie:
Изображение
*Yamika*
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 116 раз.
Дата свадьбы: 29.06.2013

Сообщение тАпКа » 13 мар 2013, 20:30

:hi_hi_hi: а еще можно танцевать))))))Тоже отличная зарядка для тела......Диеты фигня....говорю как кабасик с большим животиком)))) :-) :nez-nayu: Тоже ленивая....и вот боюсь мерить платья.....планирую танцевать...ибо точно не заставлю себя ходить в спортзал))))
Кстати, насчет танца.....мы тоже не умеем, плюс у нас будет перед свадьбой всего неделя.....заметь, до свадьбы полгода-а будет всего неделя вместе...но я не расстраиваюсь....потому что знаю что у меня будут бешенные эмоции....я запутаюсь в замысловатых па....и сколько я видела таких танцев-когда коряво путались....спотыкались...лучше правда красиво потоптаться....попробуйте чтоб он пару раз тебя покрутил....тогда и платье так красиво покружится......
Насчет стеснительности.... тогда тем более не надо нагружать себя лишним.....просто подберите такую песню....чтоб она была для вас двоих....и когда вы будете под нее танцевать и смотреть друг другу в глаза....то все вокруг исчезнут....и пофиг что вы не кружитесь в вальсе.....

:smu:sche_nie: накатала то сколько)))
Изображение
Изображение
тАпКа
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 285 раз.
Дата свадьбы: 14.09.2013

След.

Вернуться в Дневник невесты