HoneyBee писал(а):kovernik писал(а):Кстати, любимый у меня в прошлом ювелир, и у него осталась куча контактов в этой сфере.
Себе колечки заказываем у его бывших коллег (я правда надеялась, что он мне сам колечко сделает, но не все оказалось так просто - на производство его не хотят пускать, вредничают. Да еще и примету какую-то выдумали ).
Так он их заказал, а мне, злодей, не показывает!
Как круто, будет сюрприз) а что за примета?
и кстати, почему не найти машину в твоих цветах? можно найти зеленую машинку, а на нее уже придумать небольшие фиолетовые акценты, да хоть розетки, хоть ленты, хоть пластинки как-нибудь приспособить, но это, конечно, лучше без стороннего водителя, а то могут не разрешить)))
Говорят, что ювелир сам себе и своей невесте не должен делать кольца, а то небо, наверное, упадет на голову (не знаю, в приметах всегда есть какое-то "а то" ). Но я думаю, что тут больше вредность)
А про машинку я думала сначала что-нибудь ретро, типа "Победы" или стареньких "Жуков"..Но теперь победа вроде как в концепцию не особо вписывается, а "Жуков" я что-то не видела пока в прокате.
Надо поискать зеленый, да..Просто везде как-то очень ограничен выбор базовыми цветами - красный, черный, белый - я прям взгрустнула)