Теперь немножко о том, что у нас творится.
Мы особо пока что ничего не делаем, я только занимаюсь сохранением интересных ссылочек
А происходит это потому что ждем 28 марта - в этот день, вроде как, должно решиться, будут ли летом делать операцию маме жениха. Исходя из того, что скажет врачи, уже и будем планировать - если будут то по-любому нужно будет менять место проведения - после операции на колене, человек в 63 года не поднимется на 5 этаж ну никак. А значит, концепция тоже как-то подвергнется изменениям.
Ну и бронировать ни фотографа, ни ведущего мы не можем (хотя и тех и других выбрали), потому что даты конкретной нет.
Такие вот дела.
Но все это не помешало мне вчера по дороге в спортзал померить первые три платья
Фотографии есть только одного, которое село лучше всего:
Фату, мне, конечно, прицепили =)
Мне тут понравился корсет (я сразу попросила, чтобы не было у меня на платье кусков битой люстры - по-минимуму украшений).
Но не понравилась юбка.
И окончательно меня пленило болеро - и кружево и открытая спина - просто песня. Вот болеро нереально крутое было.
Попробовала еще А-ситуэт, тоже с кружевным верхом над корсетом. Мне понравилось, но любимый заартачился, и сказал, что платье ни о чем. Но фасон хорош. Теперь попробуем найти А-силуэт своего размера, надеюсь, его мнение изменится))
В свете всего этого вопрос - такое платье ну совсем как-то не вписывается в концепцию нашего чудо-праздника, это понятно. Не понятно мне другое: какое платье вообще впишется в его концепцию? Потому что я точно знаю, что короткое платье я не хочу (ростик 165 см не позволит, да и вообще не хочу).
Есть у кого-нибудь мысли по этому поводу? Я вчера прям загрузилась, что компромисса не будет)