Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Веснушка писал(а):Танюша, все будет отлично! Ты маскимально организованна на стадии подготовки, а в день свадьбы просто будешь наслаждаться днем. По поводу тамады, как много ты ожидаешь от него? И что именно ожидаешь от него ... ну или нее?
BeHappy писал(а):По описанию мне показалось, что это далеко не тот пакет, о котором я подумала. Не думаю, что они вас будут поить всем, что пожелаете, часов 6 подряд (текила, ром, самбука, ликеры, виски и прочие алкогольные вариации). Так что мне кажется, что это дорого. Я бы на вашем месте искала просто бармена, которому вы дадите напитки, а он их грамотно смешает и нальет. Спросите в кейтеринге сколько будет стоить один дополнительный человек, который будет смешивать коктейли. Вам нужен этот горящий лед?
и такое бывает???? Мы тоже думаем про шаржиста. Как нам рассказали ребята из агентства, он аккуратно всех изображает, никому не мешает, а потом испаряется))))) Когда все будет готово, можно устроить развлекалку для гостей: узнай портрет и раздарить шаржи в красивых возможно рукотворных рамках или паспарту всем пришедшим на память.BeHappy писал(а): свинья, танцующая стриптиз.
BeHappy писал(а):А какого размера у тебя тату?
Татьяна Солнце писал(а):Бабочка там, на самом деле, одна пока.
тАпКа писал(а)::cry_ing: я сама на этом моменте плакаю.......плин.....Танюш......идея просто супер....а можно себе утащить? просто мы с милым...без пап.....для нас мамы-самые дорогие люди в этом мире....две хрупкие женщины.....и....может сделать тоже для них что-то подобное????
Веснушка писал(а):Тань, привет, иногда выход таких эмоций как катарсис :)
Веснушка писал(а):Да, кстати в группе в В Контакте массу классных идей постят девочки...
http://vk.com/prosvadby
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21