Спасибки!
Сегодня катались по ресторанам... вот это труд, не думала, что это так тяжко
Вот мой отчет, может кому пригодится:
1) Карлов мост (первый ресторан по Навои) - небольшая территория, ухоженная. Банкетный зал на 120 чел максимум (но на мой взгляд даже 120 это много). Освещение там приглушенное. На вкус и цвет конечно фломастеры разные. Я ищу просторное помещение с хорошим освещение... Стоимость 10 000 тг/чел Администратор немногословный... Насчет кухни не знаю, не пробовали
2) Хан-Тенгри (по Навои) - понравилась территория, зал тоже большой (не помню на сколько чел, около 180 - 200, мы искали на 140). Стоимость 10000 тг/чел. Но для меня большой минус - нельзя самим оформлять зал. Только нанимать их дизайнера. Администратор сказала от 15 000 тг оформление, но дизайнер сказала, чтобы оформить зал, сделать арку выйдет более 100 000 тг
3) Улы Тау - территории нет, сразу с дороги, машины можно припарковать, но немного. 2 зала - на 1м этаже 12-140 чел, на 2м от 150 чел. Порадовал фуршетный стол, который стоит в отдельной комнате, вокруг мягкие диванчики, бар (будет где гостям отдохнуть или подождать, вдруг кто раньше придет). Оформлять нужно самим, делать можно что угодно. Если кто делает в фиолетовом цвете, оформление минимальное, т.к. у них стулья оформлены в этом цвете. Стоимость 6000 тг/чел.
4) Weekend - подъезд туда ужасный, но сама территория очень понравилась, находится под платиной. Летний зал вмещает 140 чел. Можно сделать шатры на улице, там вместимость гораздо больше. Есть беседки на 40 чел и т.д. Стоимость 10 000 тг/чел. Уверяли, что у них обалденно вкусная кухня.
5) Кок-Тобе - зал на 180 чел, с балконом. Зал в нац стиле. Территория хорошая. Есть крытые летники на 100 и 80 чел. Большая парковка. Стоимость 7000 тг/чел. На нашу дату уже было занято
А потом встретили знакомых, говорят там кухня не очень...
6) Хмельницкий - зал на 120 макс, летник - на 150 и более. Небольшая парковка. Цены от 7000 тг. В середине бассейн (хотя если будет много детей, то это опасно) Оформлять можем как угодно. Скатерти и чехлы у них чисто белые. Кухня европейская с украинским уклоном.
7) Тянь-Шань - нам не подошел по кол-ву. Максимум 90-100 чел сказали. Снаружи не очень. В зал даже не заходили. Неплохая территория просто посидеть. Беседки, природа...
В общем не нашли ничего особенного, хотелось территорию красивую и чтобы цены были не слишком высокие.
Будем искать еще...