Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
NataSHonok писал(а):Бонита! спасибо громадное. Такс, про муфточки - согласна, они прелесть! НО я об этом подумаю после того, как найдем ресторан Ну просто если он будет классический - то более классические платья двушкам и муфточки, если более рустикальный ( там дерево будет , например, в декоре)- то короткие платьица и вязанные кофточки и варежки... Ну, в принципе и муфточки..В любом случае идею утаскиваю себе
Про букет согласна, но я наверно ближе к вязаным цветочкам или к цветочкам из ткани как на подкладе платья + брошки с синими камнями. Как считаешь???
про оформление красивые ягоды, беру на заметку. А вот Новогодние намёки я пожалуй избегу, ну вот с самого начала не хотелось НГ смешивать со свадьбой, хоть убей А за всё-всё тебе такой огромный РАХМЕТ и целую в носик!
P.S. После твоего букета шикарного не следовать твоим идеям просто грех какой-то Ты супер креативная невестушка
by the way, я нашла на барахолке пуговицы синие и серебристые, 30 тг/штука, разукрашенные как раз маленькими стразиками, вернусь в алмату скину фото, если надо, скажи.
NataSHonok писал(а):Я знаю умонастроение только одной девушки ( она согласна) , вторая - думаю согласится. Если не согласится - заставим В окружении нашем не было еще таких свадеб, мне кажется они с энтузиазмом согласятся. Но про оплату мне страшно заикаться Третью - я еще в раздумьях кого выбрать. Если выбирать всех -всех подружек, то человек 7 спокойно наберется
скидки не делают я так поняла, потому что нам предоставили прайс на этот год, там фиксированые цены были. И они знают себе цену видимо.
L@dy_Fl@me писал(а):Мне платьице нравится Поговори с подружками Сшить такие в принципе тоже не особенно сложно будет. Нууу, если не учитывать, что шифон, зараза, жутко капризный
И цуцвайты классные, конечно Но у меня, девчёнки, на этом форуме самая большая жаба Я всё никак не раскошелюсь на классную фотосессию с классными фотографами Ну ладно... Надеюсь мой черед придёт
Sposa Ispirato писал(а):Ксюш, у многих фотографов бывает мертвый сезон и они делают скидки..Мы вот так и сделали...обошлось в 35 тыщ, думаю,это лучше,Чем 75-100-150
NataSHonok писал(а):Девочки!!!!! я снова к вам и снова по избитому вопросу. Как уже повелось на тему фотосессии пробной. Напомню, что милый купил купон на фотосессию по акции. Мы благополучно профукали вариант "Зима. Красное. Синее". От первоначального остается " Красное. Синее "
Дано : 21 марта 12.00 - съемка. Макияж в 10.00 у Виктории Михайловской. Прически она не делает. Пункт съемки - не город ( снега уже нет, зелени еще нет) , возможно загород или горы. Есть машина. Есть 3 часа съемки.
Определить: Где делать причёску? какой теперь образ придумать с нашими цветами? нужен ли декор? и самое главное , куда можно поехать теперь? я ведь не знаю есть ли снег в горах.
Тут поступило предложение - может Сэйв Зе Дэйт замутить заодно?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27