Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ирина13 писал(а):Девочки, купила новый номер Бурды и влюбилась вот в это платье!))По моему оно чудесно))Не на мою фигурку только наверно, на моделях конечно все хорошо сидит, но вот если сшить такое с одной верхней юбкой (короткой), получилось бы хорошее платьице на лето!))
MissUlyana писал(а):Иринка, я узнала, по почте слова тебе могут отправить, так что если будет желание - можешь смело обращаться, все сделают :)
BeHappy писал(а):Ты, наверное, тут самая организованная невеста. И у тебя, уверена, будет такая красивая свадьба, о которой многие мечтают! Шатры, шары, белые вазы с цветами... И все поделки такие аккуратные у тебя, можно открывать свою декораторскую фирму.
L@dy_Fl@me писал(а):Ирина13 писал(а):Девочки, купила новый номер Бурды и влюбилась вот в это платье!))По моему оно чудесно))Не на мою фигурку только наверно, на моделях конечно все хорошо сидит, но вот если сшить такое с одной верхней юбкой (короткой), получилось бы хорошее платьице на лето!))
Классное! В принципе и на свадьбу интересное. Я перед своей свадьбой покупала спец-выпуск Бурды, но там свадебные платья какие-то ну совсем неинтересные были
Этих рецептов по изготовлению таких шаров в интернете много, почти все одинаковые))Мы ничего нового не придумывали!)))
L@dy_Fl@me писал(а):ПВА, когда высыхает прозрачный Я крутила цветные шарики на НГ (красные), всё ок было. Нитки остались красными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17