Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
BeHappy писал(а):О! я так рада, что у всех наконец решаются вопросы с местом (у Ульяны, у Тани, вот и у тебя). теперь будет спокойней спать. когда есть место, можно что-то не успеть с декором, но место-то останется.
название очень веселое, я тоже такие люблю. мне больше понравился зал, он на фотографии мне показался более спокойным что ли. особенно классно, что свой "кастрюльный" декор они готовы убрать. только я не совсем поняла форму этого зала. он длинный и узкий? веранда по фотографии мне меньше понравилась, чем зал, скорей всего из-за цвета стен и потолка. но думаю, что при граммотном декорировании, это все разбавится и будет очень красиво. а вы сами там не делали фотографий? либо может быть есть сайт у этого кафе.
BeHappy писал(а):Полин, я тут сегодня опять слушала свою любимую Diana Krall и вспомнила, что вы планировали под блюз первый танец. Ну так вот у этой Diana Krall такой бархатный голос! и много песен про любофф!
MissUlyana писал(а):Лоси офигенные научишь глазурь делать? у меня никогда она не получалась такой рецептик можешь вот такой попробовать для печенья
200 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
400-450 г муки
1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)
Я бы разве что специя и имбиря добавила - они придают особенную остринку и вкус печеньке, ну ты знаешь :)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [bot] и гости: 12