Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
NataSHonok писал(а):Я ей написала. Обещала помочь. Теперь! место и концепция. Это вопроооос
NataSHonok писал(а):Про фотосессию отвечу позже, пока фото с планшета выкладываю. Ну что я могу сказать ? Пистолет куплен, первый бой пройден, и.... Результат меня не устраивает. Мама воообще не поняла, что это черника
NataSHonok писал(а):Девчули ! С этими праздниками я совсем из колеи свадебной выпала. Старательно читаю все дневнички и слоняюсь туда-сюда. Сказать честно, первый хэндмэйд опыт меня обескуражил, и я решила пока отвлечься от своей свадьбы ( плохо получается, однако ) такой отпуск на недельку, можно сказать
И , Стеллочка, ты настоящий друг мне очень приятно, что ты интересуешься. Пробная фотосессия сорвалась , да и решили пофотаться от души в чем душа пожелает и цвета пробовать не будем. Коней на переправе не меняют платье ж в голове с красными деталями, так что по-любому этот цвет будет, поэтому и экспериментировать-то и не к чему уже... Не теряйте меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26