*Yamika* писал(а):Решили отказаться от выкупа вовсе. Там сложная ситуация - дело в том, что моей мамы на свадьбе не будет и мы решили утро посвятить только нам двоим - собраться, БМ-ка приедет за мной, мы ну как бы получим благословение от моей мамы и поедем вдвоем кататься по памятным нам местам - часа 2 до церемонии.
Я боюсь что прическа растреплется и красота поблекнет, Кот успокаивает что нет. Девочки, я к вам за советом
С платьем всё будет норм, если уж очень длинный шлейф - то пришей петельку, чтобы можно было удобно на пальчик прихватить и всё))) Макияж я всё таки решила делать сама,так как во первых не наю, не уверена смогут ли меня накрасить так, как я себя захочу видеть (дважды пыталась и что то как то мне не очень нравиться), а сама я одно время увлекалась make up и думаю, что лучше меня никто меня не накрасит, ну еще подруга поможет немного))) С выбором косметики) И потом проще будет подпровлять, а это делать в любом случае придется) А прическа - я всё таки за лак))) Как ни крути! У меня подруга выходила замуж (правда это был октябрь месяц, был жуткий ветер и снег), она очень хотела естесственность и на прическе у нее было очень мало лака, практически не было и практически сразу как мы поехали кататься у нее всё растрепалось, фата слетела и мы вынуждены были ехать в парикмахерскую (я была дружкой) и всё цементировать))) Зато потом до вечера всё было в норме

Ну нанервничаться она успела((( Было не очень приятно.Ведь есть лаки профессиональные, которые "цементируют", но естесственность остается, а еще живым блеском можно побрызгать и тогда вапще будет суперски)))