Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а)::-): в том то и дело....мой милый тоже не любит бабочки, поэтому я их сделаю в малом кол-ве.....узкие галстуки тоже думала сделать.....платочки....а так не знаю что еще)))))))
вчера наконец-то дометала подушечку и подвязку....на неделе подруга прострочит...может уже закончу))))
Вчера в связи с некоторыми событиями, набрала в канцтоварах кучу всякой бумаги....потом просто это будет для меня намного дороже.....гофрированную взяла 3 цветов....крем, салат и коричневую....думаю если делать помпоны, то сочетать по 2 цвета....чтоб не однотонные...хочу сделать пару в маленьком варианте чтоб посмотреть как это будет смотреться.....взяла два блокнотика, в которых меняется обложка....и по качеству они отличные....думаю сделать им обложечки яблочные.....и оставить на сувениры за развлекаловку.....
взяла пластилин пластиковый и акриловые краски....думаю сделать дольки яблочек на магнитах.....тоже в паре штук-на конкурсы.....когда будет утверждена программа буду уже точно определятся с кол-вом подарков....
незнаю...может это все и не нужно.....но мне очень хочется все это сделать для близких мне людей))))
тАпКа писал(а):Та идей то много. а вот воплощать-руки кривые:)))))
тАпКа писал(а)::-): да да...я хочу такие яблочки....я фетр уже заказала нужных цветов......правда хз куда их применю...но оч хочу....
тАпКа писал(а):Девчонки, я только вот с Одессы приехала, была там в торговом центре, и там между этажами висели помпоны из розочек с гофрированной бумаги.....блииин как это в живую офигенски смотрится.....
тАпКа писал(а): Вживую это реально круто))))))
тАпКа писал(а)::-) ты думаешь ты одна такая?:))))))Сама разрываюсь))Но из ниток делать не буду. Просто не довезу их)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11