Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Классные пригласительные! Мне нравятся. Такие стильные и одновременно яркие
***Юленька*** писал(а):А еще думала, может верхний тортик сделать тортиком маленьким))) А нижние ряды сделать кексики)
*Yamika* писал(а): любуюсь твоими приглосами и думаю - мож мы сестры-близняшки??? У меня текст практически такой же, только все на театре завязано
Sova писал(а):Пригласительные у тебя очень интересные) Думаю,гости будут рады их получить,а заодно как-бы будут уже в курсе дела,что их не на обычную свадьбу пригласили)
тАпКа писал(а)::-): пригласительные-шикарные.............
ага...на необычную...мне до сих пор интересна реакция гостей на тематическую свадьбу?абсолютно не страшно....просто интересно))))
***Юленька*** писал(а):Вот только не наю, как с этим оскаром обыграть, если найду где то статуэтки - будетприкольно) Но так , чтобы не сильно дорого) В общем поищу)
***Юленька*** писал(а):Хочу, чтобы было очень много конкурсов!
*Yamika* писал(а):***Юленька*** писал(а):Вот только не наю, как с этим оскаром обыграть, если найду где то статуэтки - будетприкольно) Но так , чтобы не сильно дорого) В общем поищу)
а что если совсем сильно не заморачиваться и просто распечатать этих оскаров на плотной бумаге и вырезать? или сделать что-то типа грамот? - за лучшую импровизацию, за лучший танец, за лучший костюм и т.д и т.п??? я кстати в процессе размышления над этим. Свидетелям мы будем вручать награды за лучшие роли второго плана
*Yamika* писал(а):***Юленька*** писал(а):Хочу, чтобы было очень много конкурсов!
Наша тамада кстати все конкурсы попеределывала на театральную тематику "в темной гримерке", "мастер импровизации" и усе такое а на входе будет стоять такая тетя-билетерша и в честь премьеры спектакля раздавать всем бесплатные билетики, на которых будет написано что гостя ждет на вечере
***Юленька*** писал(а): потом обязательно хотим конкурс "Малыш" - это где руки жениха - это ноги малыша, голова малыша - голова жениха))) а вот руки малыша - руки невесты, всё закрывается за ширмой, поматри на ютубе , сколько не смотрела, так прикольно получается.
***Юленька*** писал(а):А еще хочу на призы купить в "Меломане" - это магазин у нас в Астане, где продают лицензионные фильмы, и прикупить там несколько фильмов, в качестве подарков потом их использовать.
*Yamika* писал(а):***Юленька*** писал(а): потом обязательно хотим конкурс "Малыш" - это где руки жениха - это ноги малыша, голова малыша - голова жениха))) а вот руки малыша - руки невесты, всё закрывается за ширмой, поматри на ютубе , сколько не смотрела, так прикольно получается.
я же говорю - мысли сходятся - у нас тоже это будет. Тока у нас будут 5 гостей - голова, 2 руки и 2 ноги. Представляю как они будут его кормить из бутылочки и чесать пяточку
*Yamika* писал(а):***Юленька*** писал(а):А еще хочу на призы купить в "Меломане" - это магазин у нас в Астане, где продают лицензионные фильмы, и прикупить там несколько фильмов, в качестве подарков потом их использовать.
причем там частенько бывают распродажи и можно купить лицензионку за смешные деньги
*Yamika* писал(а):Я кстати "Свадьбу в Малиновке" первый раз посмотрела на втором курсе. Нас с подругой одногруппник обозвал бабками-трындычихами пришлось смотреть кто это такие
***Юленька*** писал(а):Девченки, плиз, посоветуйте, как можно назвать столы гостей) Мы хотим назвать названиями фильмов. Уже утвердились:
1) Джентльмены удачи
2) Бригада (друзья)
3) Неуловимые мстители
и... вот думаю над последующими названиями, кто что посоветует???
bridezilla писал(а):***Юленька*** писал(а):Девченки, плиз, посоветуйте, как можно назвать столы гостей) Мы хотим назвать названиями фильмов. Уже утвердились:
1) Джентльмены удачи
2) Бригада (друзья)
3) Неуловимые мстители
и... вот думаю над последующими названиями, кто что посоветует???
такие бандитские фильмы выбрали
Фильмы должны быть русскими?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12