Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а):жаль конечно что с выкупом никак....
LuLu писал(а):Советом каким? Насчет прически и мейка? Макияж тебе полюбому в течение дня нужно будет поправлять, а насчет прически, если ты кудри просто делаешь, то обычно на невестах они до вечера уже плохо доживают. А так многое от мастера зависит.
*Yamika* писал(а):Решили отказаться от выкупа вовсе. Там сложная ситуация - дело в том, что моей мамы на свадьбе не будет и мы решили утро посвятить только нам двоим - собраться, БМ-ка приедет за мной, мы ну как бы получим благословение от моей мамы и поедем вдвоем кататься по памятным нам местам - часа 2 до церемонии.
Я боюсь что прическа растреплется и красота поблекнет, Кот успокаивает что нет. Девочки, я к вам за советом
L@dy_Fl@me писал(а):За причёску не переживай. Главное стилиста хорошего найди. Вон у моей подруги причёска даже кабриолет выдержала
тАпКа писал(а):и свечи не обязательно держать всем в руках...их можно на пол поставить....а свет-зависит от зала....свечка роль не сыграет)))))))
*Yamika* писал(а):кстати да - всегда было любопытно когда молодые заказывают кабриолет - неужели невеста не боится за себя?
L@dy_Fl@me писал(а):Но это проблема в том, что эту фату плохо прицепили
L@dy_Fl@me писал(а):Думаю просто фату лучше посадить на гребешок или крабик. Тогда её и снять будет довольно просто, и снова одеть, если вдруг что. Со шпильками просто восстановить былую красоту не особенно просто
тАпКа писал(а)::ki_ss: какая ты красотулечка.....верхняя фотка вообще.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12