Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Jessika писал(а):Так же думаю ещё над тем, во что всё таки упаковать закуски на прогулку... Хочу чтоб было индивидуально для каждого...но во что всё сложить?? Не в судочки же....
menya_net писал(а):Татьяна Солнце писал(а): английскми буквами "искусство быть счаcтливыми" ArTto be Happy
Art - это наша монограммка от Артур и Таня)))). Если вдруг сапсем заняться нечем будет, может ты мне тоже такую штуку сварганишь, а, ПЛИЗЗЗЗ
Танюш, правильнее будет "the art of being happy"
L@dy_Fl@me писал(а):Ну как вариант коробочки делать. Я вчера в канцтоварах нашла листовой картон. Он именно такой плотный, как для коробок, и листами А1 (формат ватмана), так что можно более-менее приличного размера коробочку сделать. Ещё его потом чем-то красить или обклеивать придётся. Это ты запаришься, конечно Но зато будет красиво, персонализировано
Можно поискать какие-то симпатичные пакетики в продаже ещё...
HoneyBee писал(а):Приглашения ОЧЕНЬ красивые!!!
Jessika писал(а):Сейчас на очереди:
1. растяжка с нашей датой
2. таблички
3. рассадочные карты
4. доделать бонбоньерки
Так же думаю ещё над тем, во что всё таки упаковать закуски на прогулку... Хочу чтоб было индивидуально для каждого...но во что всё сложить?? Не в судочки же....
Bonny писал(а):Женечка, ты такая молодец! А приглосы очень красиво выходит, когда используют кальку
осталось чуть-чуть, жду фотки с нетерпением
HoneyBee писал(а):Ань, а почему не хочешь курьерскими? они разные конечно, но чаще всего можно сразу договориться в какое время доставлять, хоть в выходные, а можно и на работу человеку, там нас всех чаще всего можно застать)
AnnaKonDa писал(а):Жень, а ты приглосы обычной почтой отправляла? Я страдаю по этому поводу.
Обычным письмом боюь, что потеряются.
Заказным письмом не хочу, потому что за ним надо чеполинить на почту, а это не всем удобно (по себе знаю).
Курьерскими службами не хочу, потому что это ж надо быть на месте человеку, когда ему письмо привезут
Короче, шопопало
Sposa Ispirato писал(а):Женя,пригласительные классные!!! Они особенно ценны,что к ним БМ приложил руку Это здорово и трогательно
тАпКа писал(а)::sh_ok: нифеншуя себе..............две штуки? хай застреляться.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16