Заранее извиняюсь за сумбур:) Но у меня пока еще просто отдельные образы.
Приглашения, которые хотелось бы должны выглядеть как-то так
Нравится абсолютно все и, вроде, не очень сложно воплотить...
Стиль оформления зала. Очень понравилось это
В общем и целом я вижу - атлас, свечи, много деталей, камни, нитки бусин, цветное стекло. Такое, знаете, что-то полувосточное-полубудуарное. Главное, не перегрузить:)
Очень нравятся такие подложки под тарелки
Конечно, всем такое делать глупо и не нужно, но на наш стол очень хочется:)
Нравятся очень мне длинные тонкие вазы на столы, а в них несколько цветов и перьев. Что-то вроде такого
Тут чем проще (хотя звучит странно в контексте общего стиля:)), тем лучше - я имею в виду, что не перегружать какой-то прям сложной композицией.
Очень нравится идея дерева пожеланий. И вот как-то так хочется сделать его
На фото, правда, это не дерево пожеланий, а просто элемент декора - но думаю, и в этом ключе его можно рассмотреть:)
И еще одна идея. До свадьбы я хочу сделать фотосессию. Такую... в костюмах и постановочную. Не лавстори, а именно постановочные фотки в образах. И костюмы хочу прямо карнавальные, что ли... Чтобы не жизненно, а как из фильма. Ох, понятно ли объясняю:)))
В общем, какой-то такой образ. Это, кстати, реальный костюм, который у нас напрокат можно взять в одном агентстве
И неожиданно я нашла место у нас, где хотела бы сделать сессию. Только вот как бы сказать))) Это, на самом деле, комплекс домиков для отдыха - с купелями, банями и т.д. Там каждый домик в своем стиле оформлен. И немного есть эротических ноток:) Но думаю, это можно обыграть. Мне понравился этот домик.
Вот чего-то такого фантасмагорического хочется:)
И потом, если все удастся, я думаю, что можно попробовать проработать такой вариант, чтобы распечатать фото в больших размерах - что-то типа баннеров, и украсить ими зал тоже. Но это нужно будет по факту смотреть - зависит от места и т.п.
Вот как-то так пока...