Девчонки, я вас обожаю)))
Клевер - точно моя тема! Не откажусь ни за что, пусть меня мама режет на куски! Цвет - оболденный! Я намекала на помолвочное кольцо, чтобы оно было с сапфиром, а тут такое красивое с изумрудом!))))) Захотелось))))
И знаете... наверное пришло время рассказать, что я не буду покупать никакие украшения на шею и в уши.
Все дело в том, что вот уже почти 4 года я живу без своего любимого папочки. Мы были настолько близки, что это не описать словами... Могу просто привести случай из жизни. Едем на машине за мамой, с работы её встречаем. Едем молча. И вдруг оба начинаем голосить одну и ту же песню. просто так. потому что она пришла нам обоим в голову. потому что нам не нужно было договариваться о чем-то.
Так вот. У родителей довольно добротные и тяжелые кольца обручальные. Из настоящего, старого золота. И мы с мамой решили, что сделаем мне из папиного кольца крестик. Но кольцо оказалось настолько тяжелое, что хватило еще на серьги. Мы заказали их почти год назад. Мистика это, или нет, но я выбрала вот эти.
Я не буду искать другие украшения на шею и в уши на свою свадьбу. Может быть, у меня глюки помешавшейся на своем горе девочки, но теперь мне кажется, что четырехлепестковый цветочек на моих серьгах-это клевер.