Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Lika писал(а):свадьба 18/09/10, если ты не против, я хотела бы взять только полосы.
еще хочу уточнение, сколько штук у тебя на больших столах и маленьких было, чтобы знать на какие столы мне докупать ткань.
Lika писал(а):Сегодня поеду обсуждать оформление свадебного стола. А еще была вчера очень польщена, когда сказали флористы, которые будут делать цветы на Головной стол (жениха и невесты), что композиция из цветов, которую хочу делать сама на гостевые цветы будет очень красиво смотреться. потому что немного смущал вопрос, точно ли я все продумала и цветы мои такими получатся или нет. Яже не профессионал
Девочки, снова прошу у Вас совета. Недавно вспоминала, что хотели мы с БМ сделать в корейский свадебных нарядах старинный обычай. Но мы от него отказались т.к. это стоило очень дорого (нанимали бы фирму, которая этим занимается. Стоиомсть 1500 долл за 10-15 мин) теперь думаю что сделать. В конце свадьбы всегда предоставляют слова жениху и невесту, т.е. мужу и жене. Так я хочу обыграть это так: Чтобы в конце официальной части, (до первого антракта) мы переоделись в эти свадебные костюмы национальные и сказали слова благодарности нашим родителям (это будет основной акцент) ну и в конце конечно гостям. И в самый этот момент чтобы крутился ролик, про наших родителей. Моему БМ не нравится, что мы выйдем в середине свадьбы, ни туда ни сюда. Поэтому идею откидывает, а мне кажется очень оригинально и дань традициям и родителям дадим. как же им будет приятно!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 20