Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Juli_wer писал(а):И меня возьми!! Я тоже хочу попасть в сказку!!! Будет просто супер!!! Эх))))))
Aliva писал(а):Всем привет!! Наконец-то добралась))) Бони, твои ХМ просто восхитительны!!! сижу и слюни подбираю!!! а идея с шаром просто ОТПАД!!
пысы: так соскучилась по этому форуму!!!
MissUlyana писал(а):Бонита, то, что со скатертями решилось - я прям выдохнула - как за себя переживала! Уррра! поздравляю. теперь нет причин сомневаться, что все будет идеально!!
Sposa Ispirato писал(а):Возвращайся к нам поскорей, так скучаю по тебе
L@dy_Fl@me писал(а):Круто, что со скатертями решилось Бокалы, я думаю, ты без проблем сделаешь. Сходи в Creative Hands, там куча всяких красок/наборов по стеклу.
Воздушный шар - вообще нереально
Платья-футляры последнее время часто вижу... Видимо, они модные в этом сезоне В Incity видела... Но они там молочные и бежевые, а не белые. И повседневные совершенно. Полагаю, что такое платье лучше не в брэндовых магазинах поискать, а в свадебных салонах или всяких магазинах с турецкой одеждой или качественным китаем. Там побольше выбор обычно
Веснушка писал(а):Кажется я видела платье в Заре, про которое ты говорила. Оно кажется из хлопка, да? Я еще видела кружевное в Мотиви, уже правда не из хлопка, но тоже симпатичное и спина прикрыта.
Jessika писал(а):Появление на воздушном шаре - очень эффектно!!!!!
Но на сколько я знаю, требуется спе.обувь....мы узнавали на счет прогулки, так нам сказали что нужна спец.экипировка
Веснушка писал(а):Девы, у нас была кыргызо-казахская свадьба. Тоже была идея с флажками, от чего лицо мужа как-то не очень воодушевилось :)))
Я согласна, флаги может и не то, а вот если как-то эту символику в чем-то перенести, не на флаги, а что другое.. Видела в инете фото, там на спинках стульев молодых были такие большие тэги, и там вышиты или нарисованы символично элементы флага. И так не навязчиво, и красиво..и символично..Тьфу, у меня это слово "символично" заело уже :)))
Jessika писал(а):Ахахах! Это да! Когда мы выбирали тему, определились на национальных цветах, я боялась что именно так и будет. Аля съезд политиков или митинг возле ЗАГСа. Но сейчас смотря на то что у нас получается, я понимаю что на.цвета очень даже интересно отображают тему свадьбы и ненавязчиво вписываются в оформление в целом. Основной цвет у нас всё равно красный
Sova писал(а):Привеееет)))) сижу вот,читаю твой дневник и ловлю себя на мысли,что хочется уже по-быстрее увидеть все в деле,так сказать. Прям аж не терпится задумка с шаром просто...просто...даже и не знаю какое слово подобрать,это нереально крууууто. всякое было,но такого! ты просто молодчина!
тАпКа писал(а)::-) я балдею от самого ожидания.....не задумываясь а что будет после самого события.....зачем? сейчас самый кайф.....
kittyviki писал(а):У тебя весь дневничок сплошное вдохновение! Идея с шаром супер! Ты умничка! С нетерпением буду ждать фото отчет с твоей свадьбы!
P.S. Вот я теперь за скатерти переживаю, вдруг цветовую гамму надо будет менять Вот думаю, может сначала ресторан найти, а оттуда уже цвет выбрать...
menya_net писал(а):ааа уже меньше месяца осталось!!волнительно? мне кажется, когда у меня через неделю уже будет месяц и дни до свадьбы, я помру от страха)))
Bonny писал(а):menya_net писал(а):ааа уже меньше месяца осталось!!волнительно? мне кажется, когда у меня через неделю уже будет месяц и дни до свадьбы, я помру от страха)))
мандраж боюсь не успеть, хоть и понимаю, что я всё сделала уже, кроме пары мелочей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13