Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а)::-)
И еще, ты обещала мне помочь с цветочками для букетика, подмогни а?))))
Jessika писал(а):И я героиня))
О как же я тебя понимаю!!!!!!! Твой план очень интересный и необычный, задумка с квестом захватывает. Но если всё так сложно организовать, может быть подумаешь, чтоб этот квест сократить территориально, тоесть не по всему городу?
тАпКа писал(а)::-) У меня еще есть время..... просто они мне очень понравились. Хочу попробовать накрутить. А они из лент? а какой ширины?:) Спасибо что помнишь
Linaa писал(а):я знала, что это то место, где меня поймут и поддержат
вот именно, что он не будет захватывать целый город. а буквально наш район, я хочу, чтобы он повспоминал наши значимые места - где у нас все начиналось. место первого свидания, где мы впервые поцеловались, где мы прятались от дождя, когда гуляли и т.д. все на максимально приближенной территории, поэтому сам выкуп по времени я думаю займет буквально минут 30-40.
Татьяна Солнце писал(а):Ну вот. теперь если ты смогла прочитать мой ответ, то ты тоже ГЕРОЙ, а если еще и поняла, что я всем этим хотела сказать - то дважды герой!!!!
*Yamika* писал(а):
2. Теперь с оформителями и иже с ними..... Ты место конкретное нашла или ищешь того, кто предложит???? - я как-то упустила этот момент. Просто это ключевой момент чтобы понять что делать дальше.
3. Насчет всяких фраз типа час дня - это неудобно. тут ты должна всем своим видом и словами давать понять что это твое любимое время и на своей свадьбе ты будешь делать то, что хочешь а их дело - хорошо выполнять свою работу. (с нашей тамадой помогло только такое поведение)
4. друзья и родственники. Тут правильно расставь акценты - у вас не типичная свадьба, а торжественный и счастливый для двоих!!!!!! день. все остальные - свидетели вашего счастья. поэтому их дело улыбаться и веселиться, а ваше - планировать день так, как вам хочется. Хотя тащить всех на гулянье-фотосессию... Я была на такой свадьбе - молодые фоткаются, а мы таскаемся за ними как "не пришей кобыле хвост". гостям - скучно.
вот как-то так, но думаю ты меня поймешь
*Yamika* писал(а):
4. Я была на такой свадьбе - молодые фоткаются, а мы таскаемся за ними как "не пришей кобыле хвост". гостям - скучно.
вот как-то так, но думаю ты меня поймешь
*Yamika* писал(а):с гостями значитца.... если есть друзья-затейники можно попросить их организовать какие-то игры, которые будут заканчиваться для вас сюрпризом - например мелом портрет ваш на асфальте, или на ватмане, или придумать для вас песенку и спеть или стишок. то есть вы фотаетесь, возвращаетесь - а вам сюрпризы. все равно же на несколько мест поедете.
ну и второй вариант - поговорить с видеооператором и пока вы опять-таки фоткаетесь пусть он с друзьями записывает либо клип, либо какие-то поздравлялки и все-такое. Потом будут яркие вставки в ваш фильм.
что-то больше пока ничего в голову не лезет...
LuLu писал(а):Лина, классные фотки. Вы суперская пара. А почему отчетик не сделала, я смотрю и хенд мейд есть.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 16